Dr Fady Aziz(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unvergesslicher Aufenthalt mit Familienmomenten
Diese Reise war für mich keine gewöhnliche Urlaubsreise – ich bin aus Deutschland angereist, um meine Familie zu treffen, die aus Ägypten nach Abu Dhabi geflogen ist. Es war ein emotionales und bedeutungsvolles Wiedersehen, und das Hotel hat diesen Moment perfekt begleitet. Das Hotel war unglaublich entspannend, mit einem sehr freundlichen und professionellen Team, das wirklich verstanden hat, was Verantwortung bedeutet. Ich möchte mich ganz herzlich bei Herrn Anoub, dem Restaurantmanager, für seine großartige…
Gülsüm und Tarik(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum. Alles 5*
Der Check- In an der Rezeption war sehr hilfreich und unkompliziert. Herr Caner, war sehr behilflich und hat uns sehr gut beraten. Wir sind vom Hotel begeistert. War bekamen ein Upgrade und am Anreisetag sogar Frühstück und gleich um 8.30 Uhr Früh ein Zimmer. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Egal ob als Paar oder Familie jeder fühlt sich wohl. Bunte Mischung an Nationalitäten.
Özlem (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet viel Komfort und eine angenehme Atmosphäre.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonderen Dank an Zoe von der Rezeption die uns jeden Wunsch erfüllen konnte.
Karim(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Aufenthalt
Unglaublich schönes, luxuriöses Hotel. Geeignet für Familien mit Kindern. Super gelegen für Ausflüge. Grosse und sehr bequeme Betten.
Selim(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rixos Marina
Super Hotel, schon bei der Aufnahme durch die Reception durch den sehr freundlichen Caner ist unser Aufenthalt zur Superlative geworden. Sehr schön und Luxuriös eingerichtete Hotelanlage. Wir bedanken uns für den freundlichen und herzlichen Empfang durch Caner an der Rezeption.
Corinne(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gelungene Auszeit
Sehr angenehm, schöne, saubere Anlage. Help-Desk super. Schöne Zimmer, sauber und grosszügig. Lässige Pool-Anlage, auch wenn einer gerade under Condzruction ist.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub im Rixos Marina Abu Dhabi
Ein hervorragendes 5* Hotel mit modernen Zimmern und wunderschöner Lage direkt am Meer. Das Essen-besonders im asiatischen und internationalen Restaurant - ist vielfältig und hochwertig. Sehr empfehlenswert für Paare und Familien.
Boban(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Erlebnis, aber Buffet könnte abwechslungsreicher sein
Unser Aufenthalt im Rixos Abu Dhabi war rundum gelungen! Das Hotel ist extrem sauber, das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonders die À-la-carte-Restaurants haben uns überzeugt – hervorragendes Essen und toller Service. Auch die Cocktails an den Bars waren erstklassig! Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die Abwechslung im Buffetrestaurant. Hier hätten wir uns mehr Vielfalt gewünscht.
Meri(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
THE favourite rixos hotel of all, come and see it
gross, hat alles was man braucht, perfekter ort zum ferien machen, von a-z organisiert, die menschen sind wundervoll.