Marina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Urlaub im Rixos jeder Zeit wieder!
Top Hotel, super Lage, gegenüber vom Marina Mall. Sehr schöner Strandabschnitt, viele Liegen, toller Pool, super Service. Sehr guter Zustand, sehr modern. Absolut zu empfehlen, sehr sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Es war super super! Alles top. Gefiel uns ganz gut. Lage, Angebot und Service. Hilsbereites Personal. Besonders Sayed super nett und mega freundlich. So toll.
Gegenleistung erhalten
Tanju(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unvergesslicher Urlaub
Vom ersten Moment an im Rixos Marina Abu Dhabi war klar, dass dieses Hotel etwas ganz Besonderes ist. Alles ist außergewöhnlich sauber, wunderschön gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Strand ist atemberaubend, weitläufig, hell und unglaublich schön und das Wasser ist kristallklar, perfekt zum Schwimmen und Entspannen. Unser Zimmer übertraf alle Erwartungen: sehr geräumig, hell, modern und mit einem phänomenalen Blick auf das Meer, den Strand und die Skyline von Abu Dhabi. Hier aufzuwachen war…
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein hervorragender Aufenthalt im Rixos Hotel
Unser Aufenthalt im Rixos war von der ersten Minute an hervorragend – vor allem dank des außergewöhnlichen Engagements des Front Office Teams und des Guest Relation Teams. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen von Sohaib und Ahmed Ali, professionell betreut und fühlten uns sofort bestens aufgehoben. Wir durften direkt etwas essen gehen und hatten ein Zimmer Upgrade dank des Front Office Managers Mr. Firat der stehts sein bestes für uns tat. Ein ganz besonderes Lob möchten wir Zoe aussprechen. Mit ihrer…
Krenare(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinderfreundlich
ein sehr gutes Hotel für Urlaub mit Kinder. Das ganze Personal war sehr nett. Der Kidsclub war ebenfalls sehr gut, und die Betreuer alle sehr freundlich. ca. 200m vom Hotel entfernt ist auch gleich eine Mall. Das fanden wir auch sehr gut, da man dort alles findet, was man braucht.
Valentino (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super perfekter Familien Urlaub
Sehr luxuriös - sehr sauber !! Alles in allem wirklich sehr zu empfehlen. Für Familien absolut top. Auch das Kids Club ist grandios. Ebenso der Barkeeper am Pool er ist auf Inline Roller unterwegs der Emir :-)
SD(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für Familien
Sehr guter Service, hohe Qualität Küche/Getränke. Pool und Strand immer sehr sauber, Kidz Club mit Fussballplatz war optimal.
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar
Sehr tolles hotel kann man nur empfehlen. Zoe und Sohaib sind sehr hilfsbereit und können sehr gut deutsch. Wunderbar Aufenthalt
Gegenleistung erhalten
nadine(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbare Lage und freundlicher Service machen den Kurzurlaub perfekt
Perfekter Kurzurlaub für eine Familie - Lage, Zimmer, Essen, Pool, alles wunderbar
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel!
Das Rixos in Abu Dhabi war ein absolut eindrucksvolles Hotel mit einer luxuriösen Atmosphäre. Besonders beeindruckt haben uns die moderne Ausstattung, die traumhafte Lage am Strand und die Liebe zum Detail im gesamten Hotel. Ein Aufenthalt, der definitiv in Erinnerung bleibt und uneingeschränkt zu empfehlen ist.