Ein hervorragendes 5* Hotel mit modernen Zimmern und wunderschöner Lage direkt am Meer. Das Essen-besonders im asiatischen und internationalen Restaurant - ist vielfältig und hochwertig. Sehr empfehlenswert für Paare und Familien.
Tolles Erlebnis, aber Buffet könnte abwechslungsreicher sein
Unser Aufenthalt im Rixos Abu Dhabi war rundum gelungen! Das Hotel ist extrem sauber, das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonders die À-la-carte-Restaurants haben uns überzeugt – hervorragendes Essen und toller Service. Auch die Cocktails an den Bars waren erstklassig!
Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die Abwechslung im Buffetrestaurant. Hier hätten wir uns mehr Vielfalt gewünscht.
Top Hotel, super Lage, gegenüber vom Marina Mall. Sehr schöner
Strandabschnitt, viele Liegen, toller Pool, super Service. Sehr guter Zustand, sehr modern. Absolut zu empfehlen, sehr sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen.
Es war super super! Alles top. Gefiel uns ganz gut. Lage, Angebot und Service. Hilsbereites Personal.
Besonders Sayed super nett und mega freundlich. So toll.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unvergesslicher Urlaub
Vom ersten Moment an im Rixos Marina Abu Dhabi war klar, dass dieses Hotel etwas ganz Besonderes ist. Alles ist außergewöhnlich sauber, wunderschön gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Strand ist atemberaubend, weitläufig, hell und unglaublich schön und das Wasser ist kristallklar, perfekt zum Schwimmen und Entspannen.
Unser Zimmer übertraf alle Erwartungen: sehr geräumig, hell, modern und mit einem phänomenalen Blick auf das Meer, den Strand und die Skyline von Abu Dhabi. Hier aufzuwachen war…
Unser Aufenthalt im Rixos war von der ersten Minute an hervorragend – vor allem dank des außergewöhnlichen Engagements des Front Office Teams und des Guest Relation Teams. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen von Sohaib und Ahmed Ali, professionell betreut und fühlten uns sofort bestens aufgehoben. Wir durften direkt etwas essen gehen und hatten ein Zimmer Upgrade dank des Front Office Managers Mr. Firat der stehts sein bestes für uns tat.
Ein ganz besonderes Lob möchten wir Zoe aussprechen. Mit ihrer…
ein sehr gutes Hotel für Urlaub mit Kinder. Das ganze Personal war sehr nett. Der Kidsclub war ebenfalls sehr gut, und die Betreuer alle sehr freundlich. ca. 200m vom Hotel entfernt ist auch gleich eine Mall. Das fanden wir auch sehr gut, da man dort alles findet, was man braucht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super perfekter Familien Urlaub
Sehr luxuriös - sehr sauber !!
Alles in allem wirklich sehr zu empfehlen.
Für Familien absolut top. Auch das Kids Club ist grandios.
Ebenso der Barkeeper am Pool er ist auf Inline Roller unterwegs der Emir :-)