Das Hotel punktet mit einer guten Lage, einem schönen Strand (allerdings mit vielen Steinen) und dem „Land of Legends“, das für Kinder wirklich toll ist. Leider war das auch schon das Positive.
Der Service ist enttäuschend: viel zu wenig Personal, zu wenig Buggys unterwegs und auf unsere Wünsche wurde kaum eingegangen. Das Zimmer im marokkanischen Stil war eine Zumutung, alles heruntergekommen, mit alten Möbeln, einem abgewohnten Bad und einem unangenehmen Geruch. Insgesamt völlig veraltet und nicht…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes All In Familienhotel in Belek
Sehr schön am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Rixos Park Belek ist sehr Familienfreundlich und gut auch für ganz kleine Gäste geeignet
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rixos Park Belek wird seinen Ansprüchen gerecht.
Das Essen und Getränke haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel selber ist sehr gepflegt. Kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vor in punkto Cocktails kann ich Ibrahim nur loben
Alles gut. Essen ist schon..alles war perfekt Das Personal warsekrfreundliund hilfsbereit DieAnlageistsehr sauber undgepflegt Wir komenaif jeden Fall wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich habe einen wunderschönen Urlaub im Rixos Park Belek verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, besonders die Zimmerreinigung war ausgezeichnet.
Ein großes Dankeschön an das Guest Relations Team – insbesondere an Eda und Fatih. Sie waren immer freundlich, hilfsbereit und haben mich in jeder Situation bestens unterstützt.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Das Hotel ist allgemein zu empfehlen aber mit Luft nach oben in Sachen Aufmerksamkeit und Hygiene.
Manche Service Kräfte sind super manche haben eher wenig Lust finde ich für Rixos Standard eher schade bin aber auch eher Rixos premium gewohnt die hygienische Situation vor allem auf den Toiletten sind schon recht mies ab und zu mal dreckige Gläser.
Essen und trinken in Qualität und Auswahl ist gut Zimmer ist okay hatten ein Standard.
Im allgemein wenn man nicht zu empfindlich ist ein Aufenthalt wert .
Da es erst…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und leckerem Essen
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren eine Woche in Rixos Park Belek und haben die Zeit genossen: gutes Essen, sauberes Zimmer und saubere Anlage. Service ist verbesserungswürdig (es wird kaum Englisch gesprochen und in Teilen ist man unaufmerksam) und Kinderpools könnten beheizt und schöner angelegt sein. Neuerdings gibt es auch eine deutsche Gästebetreuung, die jederzeit über WhatsApp erreichbar ist.