Helene Ebert(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Service und Menschen, die hier arbeiten
War eine sehr gute Erfahrung, denn wir haben jeden Tag gut gegessen und indeed Tag genossen. Ibrahim und Benyamin haben u s besonders verwohnt und die türkische Küche mit leckeren Gewürzten gezeigt.
Gegenleistung erhalten
Necmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zauberhaft
Es war ein sehr friedlicher Aufenthalt im rixos park belek. ich kann es jedem weiterempfehlen. die Bedienung, der service an sich war hervorragend. ich möchte mich ganz herzlich bei allen bedanken die mir den Urlaub verschönert haben.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder Rixos Palm
Das Hotel war eine herbe Enttäuschung! Schlechtes Personal, schlechtes Essen, wenig Auswahl, sehr in die Jahre gekommene Zimmer! Ich würde hier definitiv nicht nochmal hinkommen, vor allem für den sehr teuren Preis !
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Erholung
Auf Dienstreise vom Laggenbecker Reisebüro getestet. Ein absolutes Top Hotel. Alles sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Qualitatives hochwertiges Essen. Bequeme Betten . Dank an Eyüp von der Guest Relation. Super lieb.👍🏻👍🏻 Wendet euch an ihn bei Fragen. Er ist für die deutschen Gäste immer da.👍🏻
Klaus(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder einen Besuch wert
Tolles Hotel,kein gigantischer Komplex,viele Liegewiesen,super Bars,freundliches Personal,tolle Barkeeper, viel Grünflächen,.tolle Sauberkeit
Gegenleistung erhalten
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Hotel speziell für Familien mit Kindern
Schöne große Anlage. Nettes Personal. Täglicher Zugang zu "The Land of Legends" ist super. Transfer und Eintritt ist komplett kostenlos.
Matilda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum zweiten Mal BEGEISTERUNG
Sehr schönes Hotel,Tolle Lage , Das Essen ist ein Genuss . überall originale getränke 👍 Sehr schöne Pool landschaftlich ein Traum. Es bietet viele sportliche Aktivitäten. Der Manager Herr.Mehmet Akis ist überall zu sehen und kümmert sich erfohragent um die Gäste. Respekt Nächstes Jahr sehen wir uns wieder.
FUNDA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der schein trügt
Ich würde nicht nochmal hin,zimmerreinigung misrabel schlecht,essen kalt und wenig auswahl,ganzer tag läuft chiloutmusik das von überall gehört wird auch am strand über die liegen sind lautsprecher..strandbar ganzer tag laute musik kein entspannen möglich,barkeeper frech und arrogant Empfang an der rezeption bescheiden von einem herrn mit zopf an der rezeption!ein anderer war höflich und nett.
Volkan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für alle, die Luxus lieben
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es ist luxuriös, geschützt, Essen und Getränke sind sehr vielfältig, alkoholische Getränke sind sehr vielfältig und beliebte Marken, der Service ist sehr gut, der Pool ist wunderschön, das Meer ist imbanılnaz, die Zimmerreinigung ist schlecht, aber das Personal ist professionell, ich empfehle es.
Marvin(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat alles gepasst!
Super Hotel, hat alles gepasst. Netter Service! Freundliche Bedienung. Gute Location, gutes Essen. Strand ist groß genug.