Ich war im großen und Ganzen sehr zufrieden und Würde jederzeit wieder buchen. Das essen war köstlich und sehr viel Auswahl. Besonders möchte ich mich bei der Eda von der Gastebetreuung bedanken sie war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel, sauber, empfehlenswert
Man kann hier wirklich viel machen an Aktivitäten, sei es Sport oder sonstiges.
Strand ist direkt vor ort und sauber.
Anlage ist sehr gross und große Auswahl an Essen und leckere Getränke, sehr empfehlenswert!
-schön das es hier noch Sonnenschirme gab und keine Blechdächer
-gutes essen aber nicht herausragend
-Mega Themenrestaurants sehr empfehlenswert aber halt auch zusätzliche Kosten
-besonders die Gläser müssten sauberer sein
-zu laut am Strand und Pool durch Sport Angebot oder Bar Bereich, da ist es auch unmöglich einen Glas Wein zu trinken da die Apple Watch Alarm schlägt wegen der Lautstärke
-sehr nettes Personal aber leider auch viel unfreundliches Personal
-Zimmer ok
-müsste günstiger sein Preis Leistung…
Es ist ein luxuriöses Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich. Speisen und Getränke sind rund um die Uhr verfügbar. Jeden Abend gibt es Live-Musik. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Uğur Ö., der Chefkoch des Restaurants Mermaid, sowie Burhan Bey, der Restaurantleiter, haben einen großartigen Job gemacht. Auch Burak Bey, Beyza Hanım und Dinara Hanım waren einfach fantastisch, als wir dieses À-la-carte-Restaurant besuchten.
Ist ein sehr schönes sauberes familienfreundliches hotel. zimmer sind sauber werden auch schnell gereinigt. grosse auswahl am essen, täglich andere küche. schade nur das es am pool kein service gab und ich meine getränke immer selbst holen musste, eigentlich ist sowas ja schon ein standart in der türkei. als ich nachfragt sagt man mir personal mangel finde es echt schade
Unser herzlicher Dank an Herrn Ibrahim
Während unseres gesamten Aufenthalts hat sich der diensthabende Manager Herr Ibrahim in jeder Hinsicht – von A bis Z – um uns gekümmert und uns stets mit seiner Unterstützung und Aufmerksamkeit begleitet. Für seinen außergewöhnlichen Einsatz möchten wir ihm unseren aufrichtigen Dank aussprechen.
Als Gäste der Zimmer 2363 und 2364 haben wir uns dank seiner Professionalität, Freundlichkeit und lösungsorientierten Art sehr wohl und bestens betreut gefühlt.
Ein erstklassiger…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub
Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub im Rixos Park Belek. Unser Zimmer war gepflegt und neu eingerichtet. Das Bett war super, die Dusche und das Badezimmer etwas klein. Der Balkon war groß genug.
Wir haben die Sauna und das Hammam genutzt, beides war gepflegt und sauber. Insgesamt war das Hotel sehr entspannt; obwohl Kinder da waren, war es nicht laut. Die Atmosphäre war schön. Die Cocktails waren wirklich von guter Qualität, und das Personal war sehr freundlich.
Am Anfang war unser Zimmer nicht optimal…