Schönes Hotel zum erholen. Gut ausgestattete Zimmer, TV, Minibar, Nespresso Maschine, Wasserkocher, Save , in einem guten Zustand. Mit gutem Essen und Getränkeangebot, und motiviertes Personal. Gefühlten 60 % Russen die aber unauffällig waren , 30 % Europäer , 10 % Deutsche.
Das Hotel ist sehr sauber und auch sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich! Die Freizeitgestaltung ist mehr als ausreichend. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Essens! Abwechslungsreich und immer lecker!
Würde hier jederzeit wieder herkommen
Vielen herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt. Habe ein Upgrade für eine schöne
Villa bekommen. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Ein schönes Aufenthalt in April. Guest Relations Herr Eyüp macht einen super Job
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Essen ist sehr gut. Bei fragen wurde sich um uns gekümmert und der Eintritt zum Land of Legends ist gratis mit Shuttle
Die beste Hotelerfahrung aller Zeiten!
Wir haben schon viele Jahre unseren Urlaub in Antalya verbracht, aber dieses Hotel war wirklich das Beste, das wir je erlebt haben! Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal ist unglaublich nett, hilfsbereit und immer bemüht, alle Anliegen sofort zu lösen.
Das Essen war hervorragend und wurde sehr schnell serviert. Besonders beeindruckt hat uns, wie aufmerksam und professionell das Team war – man fühlt sich hier einfach rundum wohl. Die…
Wir waren die 2. Woche Osterferien mit der Familie bei Rixos Park Belek gewesen. Wie immer waren mir von Rixos Hotel Ketten nicht enttäuscht gewesen. Besonders für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist Familienfreundlich und bietet einen Service für Erwachsene wie auch für Kinder an. Sie bieten einen gratis Shuttle und Eintritt in das Land of legends. Für Familien ist das Hotel definitiv geeignet.
Ganz gut aber kein 5 sterne hotel
Die zimmer sind schon sehr Alt und für den Preis erwartet man schon bischen mehr luxus
Aber im Großen und ganzen ganz I.O
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist aufmerksam und bemüht.
Pool ist sehr schön. Das Meer ist sehr schön. Unser Zimmer ist groß und freundlich. Einen schönen Blick zum Meer. Eyüpt Unser Reisebegleiter war sehr nett und hat uns tolle Tipps für Ausflüge gegeben.