Johanna(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familytrip
Das Hotel ist Familienfreundlich und bietet einen Service für Erwachsene wie auch für Kinder an. Sie bieten einen gratis Shuttle und Eintritt in das Land of legends. Für Familien ist das Hotel definitiv geeignet.
Edon(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz Inordnung
Ganz gut aber kein 5 sterne hotel Die zimmer sind schon sehr Alt und für den Preis erwartet man schon bischen mehr luxus Aber im Großen und ganzen ganz I.O
Denise(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist aufmerksam und bemüht. Pool ist sehr schön. Das Meer ist sehr schön. Unser Zimmer ist groß und freundlich. Einen schönen Blick zum Meer. Eyüpt Unser Reisebegleiter war sehr nett und hat uns tolle Tipps für Ausflüge gegeben.
Ondrej(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lange nicht mehr so nach Hause gefreut wie jetzt!
Hotel an und für sich als ganzes passable aber einige Sachen verdarben uns ziemlich den Urlaub: Sohn bekam eine Lebensmittelvergiftung vom Essen und musste sich mehrere male übergeben. Ich habe beim rumspielen im Pool mit den Kindern aus versehen Poolwasser geschluckt und bekam durchfall der mehr als 5 Tage anhielt. Die Betten im Elternzimmer sind so durchgelegen das meine Frau und ich beide mit Rückenschmerzen zu kämpfen hatten. Ich weiß nicht wie oft das Zimmer gründlich aufgeräumt wird aber wir fanden am…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bester Urlaub seit langen gewesen!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und professionelles Auftreten. Es gibt einen Gästebetreuer der Deutsch kann. Essen ist Top und sehr abwechslungsreich. Mehrere Pools zur Auswahl. Super Hotel!!!
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gut!
Sehr gute Qualität in allem. Zu empfehlen. Essen und Service sind perfekt. Pflege der Anlage auch optimal. Animation ist sehr entspannt und man wird nicht gezwungen mit zu machen. Alles sehr entspannt
Öztürk(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr tolles hotel
İch bin sehr zufrieden herr burak gâste maneger hat unseren Wunsch mit sehr zufrieden heit erfüllt macht seinen job sehr professionell ich bedanke mich persönlich von herr burak sehr gute Organisation
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht mit anderen Rixos Hotels vergleichbar!
Das Hotel gehört zur Rixos Kette. Hier wurde aber nur der Name weiter gegeben. Wir waren schon oft in anderen Rixos Hotels, aber hier liegen Welten dazwischen. Es ist kein 5 Sterne Hotel. Zu 90 % kamen die Gäste aus Russland.Das Personal im Restaurant sprach fast nur russisch. So gab es öfters falsche Getränke.Einen latte Macciato kannten sie erst gar nicht.Am Pool gab es keine Handtücher. Man musste den Bademeister ansprechen, damit welche geholt wurden. Es stapelten sich am Pool die Gläser und Flaschen. An der…
LDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Günstige Auszeit in Belek mit Abstrichen
Ob des Preises gegenüber anderen Hotels in Belek im 5 Sterne Bereich eine 5! Zahlt man 1000-1500.- mehr ist das kulinarische Angebot, der Service im Barbereich / Restaurant in anderen Hotels deutlich besser . Für einfach mal eine Woche raus : man wird satt , Zimmer gut , wenn man Getränke sich selbst organisiert und auch keine Lust auf Konversation auf Russisch mit Kellner hat ( kann kein russisch ) dann fährt man hier richtig , weil halt am Ende ein vierstelliger Betrag gespart wird . Liegen am Pool waren top ,…
UliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannen und getränke sehr gut Essen bodenlos
wehr keinen großes problem hat mit durchschnitlichen lauwarmen u, geschmacklosen essen hat ok drinks an der bar sind super alkohol gute auswahl und marken qualität sehr gut zimmer ehr gut wellnes eindeutig viel zu teuer animation angenehm nicht so laut und auch nicht aufdringlich zum erholen und entspannen gut geignet ich dachte ich gönn mir mal ein Rixos aber des ist voll peinlich jedes Riu hotell ist besser