Tayfur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Super Super top 👍👍👍👍👍
Ist ein gepflegtes Hotel , allein der Strand ist super mit dem Grass . Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen . Mit freundlichen Grüßen Tayfur isik
Metin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren auf Empfelung hier und haben es nicht b,
Ich hab das Hotel für sehr gut empfunden der Service war nahezu perfekt. Bedingungen waren immer zur Stelle wenn man sie gebraucht hat Getränkeauswahl ist sehr gut. Das Essen war sehr gut. Grillrestaurant war sehr zu empfehlen und lecker der Service war sehr gut. Die Lage habe ich für sehr gut empfunden Das Meer ist sehr nah und auch fein sauber gehalten für Kinder auch zu empfehlen und wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren zufrieden Preisleistung abgestimmt alles in Ordnung so .
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön bitte mehr auf deutsche Urlauber eingehen
Das Hotel war sehr modern, mit einem Hauch von Luxus, wobei Renovierungsarbeiten nebenbei getätigt wurden, die gesamte Anlage war sehr weitläufig, sehr gepflegt mit tollen Nebengebäuden
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Rixos Park Belek ist wirklich ein Hotel, das ein großartiges Urlaubserlebnis bietet. Mit seinen komfortablen Zimmern, der wunderschönen Natur und dem erstklassigen Service zieht es die Aufmerksamkeit auf sich. Die zahlreichen Angebote des Hotels ermöglichen es, sowohl zu entspannen als auch ein Besonders der Service im Peoples Snack Bar durch Esra bleibt unvergesslich. Ihre freundliche Art und der schnelle Service machen jeden Moment angenehm. Esras Empfehlungen für Snacks hielten uns den ganzen
Betül(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Titellos
Mermaid Restaurant ist einfach so Krass, es gibt Top-Mitarbeiter hier. Sie helfen auch sehr gerne beim Abendessen. Sie empfehlen nicht, was Ihnen nicht Schmeckt. Die Essen was sie hergeben ist einfach nur köstlich.😍
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
WER RUSSISCH SPRICHT ; KLAR IM VORTEIL
Zum Anfang sehr unsaubere Toiletten, nach mehrmaliger Reklamation besser , zum Schluss der reise schon wieder Nachbeserungsbedarf
Semra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub auf einer tollen "Insel"
Das Hotel ist sehr groß. Wir waren im Orientbereich und mussten mit dem Shuttle transportiert werden. Der erste Eindruck war sehr positiv. Die Zimmer sind sehr sauber. Man hat viele Möglichkeiten für verschiedene Sportarten, wie z.B. Volleyball, Fußball, Tennis etc. Es bestehen mehrere Restaurants. Das Essen war sehr vielfältig, Abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war stets freundlich. Es bestehen mehrere große Pools. Für mich war der Liegenbereich mit Rasen sehr angenehm. Nach meiner Ansicht gab es…
Ela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kakerlaken auf dem Zimmer, freundliches Personal
Ich hatte jeden Abend Kakerlaken auf dem Zimmer und musste mir Gedanken machen, ob sie ins Bett krabbeln
Jitka
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie waren schon öfter in einem rixos Hotel aber dieses hotel verdient es nicht sich rixos zu nennen
Schon alles erwähnt.
Bekir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wirder Rixos Park Belek
Hotel wurde anscheinend Anfang Januar von TUI abgekauft und versucht schnell für den Sommer zu eröffnen für Juni/Juli. Personal Jung und Unerfahren. Es gibt auch viele leute die nur durch die gegend laufen. Es gibt kaum möglichkeiten für die Kinder, die dürfen auch nicht von dem Rand in den Becken reinspringen. Morgens um 10:00 Uhr gibt es einen Shuttle an den The Land of Legends. Um 13:00 und 17:30 gibt es rückreise möglichkeit ins Hotel. Essen trinken in The Land og Legends kostet natürlich, die Preise sind in…