Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragender Service und köstliches Essen erleben
Super Dienstleistung, super Service! Das Essen sehr lecker, sehr sauber und gepflegt! Alles in allem top
Tina(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Paradies
Wunderschöner Urlaub in einem spitzen Hotel, super geeignet für Paare aber auch für Familien wird viel geboten. Das Essen war einfach unglaublich gut und vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand sauber, bequeme und genug Liegen, gute Sonnenschirme, auch der Pool kann sich sehen lassen, spitzen Service auch am Strand, tolles Gym, unbedingt mit Zahide trainieren, sie ist eine große Inspiration für alle Frauen. Wir kommen definitiv wieder, es ist das Geld wert.
Janine(36-40)Schweiz
Rundum Top-Erlebnis!
Es war eine Top-Anlage mit qualitativ gutem und abwechslungsreichen Essen! Die Gästebetreuung durch Damla und Efe war super! 👍🏼 Auch der freie Eintritt in das Land of Legends ist ein grosses Plus!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Rixos Premium Hotel in Belek
Ein sehr schönes Hotel mit sagenhafte Küche sowie gutes Personal. Man kommt als Gast und geht als Freund nach Hause . Man freut sich dann schon wieder auf das nächste mal 🍀🙏♥️
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Überrascht, begeistert, glücklich – ein perfekter
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und freundlichen Mitarbeitern. Sauberkeit, Ausstattung und Angebot lassen keine Wünsche offen – wir haben eine sehr angenehme Woche hier verbracht.
Yase(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles All-Inclusive-Resort mit einigen wenigen Ma
Tolles All-Inclusive-Resort für Familien mit Kleinkindern. Spielmöglichkeiten für Kinder am Tag und Abend waren sehr umfangreich gegeben. Eine zusätzliche Kinderbetreuung wäre noch ein Verbesserungspotential. Leckeres Essen und freundliches Service-Personal. Leider wurden Streitigkeiten und Mitarbeitergespräche vor den Hotelbesuchern ausgetragen. Ich spreche Türkisch als Muttersprache und konnte daher alles gesagte verstehen. Hier sollte das Personal nachgeschult werden. Das Reinigungspersonal war gut und…
Fibi (41-45)Österreich
Schöner Urlaub mit kulinarischen Highlights
Das Hotel bietet eine sehr gute Küche, besonders die à la carte Restaurants stechen hervor – geschmacklich top und mit professionellem Service. Die Zimmer sind modern eingerichtet, bieten ausreichend Platz und sind insgesamt sehr angenehm. Die Getränkeauswahl lässt kaum Wünsche offen. Zwar merkt man dem Gebäude an, dass es nicht mehr ganz neu ist, doch das wird durch die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personals mehr als ausgeglichen. Besonders praktisch: der WhatsApp-Assistent, der bei Fragen oder…
DoreenDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub im Rixos Premium
Der Urlaub in diesem Luxushotel war traumhaft schön, leider viel zu kurz. Ich kann es weiterempfehlen. Wer es sich leisten kann, sollte dieses Hotel auf jeden Fall buchen. Es lohnt sich.
Xx(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rixos Premium Belek
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, sehr guter Service, sehr sehr gutes Essen und sehr große Auswahl. Wir waren zum zweiten Mal da, haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Urlaub mit Qualität
Gesamtbewertung Rixos Premium Belek Unser neuntägiger Aufenthalt im Rixos Premium Belek ab dem 2. Juni war für uns sowohl als anspruchsvolle Geschäftsreisende als auch als Familienurlauber eine äußerst positive Erfahrung, die wir mit voller Überzeugung weiterempfehlen können. Die professionelle Führung des Hauses ist von Anfang an spürbar und spiegelt sich in jedem Detail wider. Besonders hervorheben möchte ich die herausragende Leistung von Eren A. und Adam K.. Eren war unser zentraler Ansprechpartner, dessen…