Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Ein Traumhotel, das alle Erwartungen sprengt!“
Gigantisch - Service ist unübertrefflich Ein Hotel der Extraklasse! Vom stilvollen Ambiente über die komfortablen Zimmer bis hin zur herausragenden Gastronomie – hier stimmt jedes Detail. Die Lage ist perfekt, das Freizeitangebot vielfältig und die Massagen ein absolutes Highlight. Ein Ort, an dem Luxus, Gastfreundschaft und Wohlfühlmomente zu einem unvergesslichen Erlebnis verschmelzen. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub Deluxe!!
Wir waren zum ersten Mal im Rixos Premium Belek. Bereits bei unserer Ankunft waren wir sehr,sehr positiv angetan. Freundlicher Empfang, sehr netter Service! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen einfach nur spitze und die Auswahl an Getränken grandios. Wir werden im nächsten Jahr definitiv wiederkommen!!!
Amel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum zufriedener Familienurlaub im Rixos Hotel
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Immer ueber Whats App erreichbar. Wir waren rundum zufrieden. Unser Familienurlaub würden wir nochmal in einem der Rixos Hotels machen.
Urlaubsguru(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Ein tolles Hotel. Es hapert lediglich an der Serviceleistung des Personals im Hauptrestaurant und am Food Court. Hier werden die Teller meistens erst abgeräumt, wenn der Urlauber den Tisch verlässt.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner ruhiger Urlaub
Schönes Hotel leider sehr abgelegen und somit nur mit Transfer mit Taxi möglich um Shopping zu machen. Der Strand ist leider nicht zu empfehlen, es war extrem steinig und auch nicht sauber. Vom Meer aus ins Wasser zu gelangen war nur über eine Treppe möglich und somit keine Option. Es gab keine Animation was den einen oder anderen auch Recht ist aber mir fehlte das Abendprogramm. Dir Reservierung der Strand/Poolliegen durch die Urlauber war eine Katastrophe, dagegen sollte dringend was getan werden. Um 10 Uhr lagen…
Alessio(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel in Antalya wie auch in Dubai
Das Rixos Hotel hat mich rundum überzeugt: Exzellenter Service, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, grossartige Ausstattung und ein abwechslungsreiches Buffet. Die Atmosphäre ist luxuriös und dennoch angenehm entspannt. Besonders beeindruckt hat mich die Liebe zum Detail und die hohe Professionalität. Ich würde jederzeit wiederkommen und das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Levent(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Alles hat von Anfang bis Ende perfekt gepasst und wir werden definitiv wiederkommen. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Team am Strand – Sebahattin (alias Sebastian), Yunus, Zhyldyzbek und Suad. Die vier waren unglaublich aufmerksam, herzlich und jederzeit hilfsbereit. Egal ob es um die Liegen, Getränke, den gesamten Service oder einfach ein freundliches Gespräch ging – sie haben unseren Urlaub jeden einzelnen Tag spürbar schöner…
Elena(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne kommen
Hotel liegt in sehr gute Lage, 40 min. Von Flughafen Antalya, 10 min. Zum Park of Legends. Strand super. Sehr viele Bäume Blumen und verschiedene Pflanzen
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zweiter und letzter Familienurlaub im Rixos Premium Belek
Wir waren 2023 schonmal im Rixos. Dieses Mal wurden wir leider enttäuscht. Alles was unseren Kindern gut gefallen hatte 2023 war dieses Mal geschlossen. Egal ob Eistruhe, Kindertestaurant; Kinderbuffee, Trampolin, Indoor Playpark, Kinderpool das fanden wir sehr schade und hat leider für traurige Gesichter gesorgt. Aktuell sollte man auch wissen das überall Baustellen sind. Egal ob im Hotel, am Pool oder am Strand überall ist Baulärm. Leider passt für uns im Rixos das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr. Es ist…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, exquisites Niveau.
Erneut hatten wir eine wunderschöne Zeit hier. Es war top in allen Belangen, der überragende Support durch die Gästebetreuung setzte dem die Krone auf.