Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leopold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zum 2. Mal in kurzer Zeit zurück im Rixos Premium
Zum zweiten Mal in kurzer Zeit, wieder ein traumhafter Urlaub im Rixos Premium Belek. Es ist und bleibt für mich mein Hotel 1. Wahl. Diese Lage, der Pool, der Service...einfach immer wieder super.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
100% mehr geht nicht! Wir kommen wieder!
Sehr geehrter Herr Levent Akkiraz, vielen lieben Dank Ihnen und Ihrem ganzen Team für einen perfekten Urlaub!!!! Luxus pur, mega Anlage, top Essen, top Service!!!! Sehr gepflegtes und sauberes hotel der Spitzenklasse. Riesige Anlage ideal für einen Spaziergang. Für jede Altersgruppe perfekt geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal Rixos... Nur noch Rixos
Top Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich nur vorstellen kann. Besonders das Gästemanagement ist auf allerhöchstem Niveau, Herr Yusuf Güvercin erfüllt sämtliche Anliegen in kurzer Zeit! Das gesamte Personal ist super nett und aufmerksam,, zuvorkommend und immer zur rechten Zeit am rechten Ort. Auch sehr zu erwähnen ist das Spa und Wellnessbereich , absolut einladend, und super sauber. Die Zimmerreinigung lässt auch keine Wünsche offen, und Man wird wirklich von oben bis unten aufs herzlichste verwöhnt .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns ist es ein toller, erholsamer Urlaub
Tolle Pool- Anlage, Flughafennah und trotzdem ruhig, super Service , Wohlfühlhotel, schöner SPA, gute und abwechslungsreiche Küche
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub mit allem 'rum und 'dran
Sehr beeindruckendes Haus, auf der Höhe der Zeit, alles renoviert und vieles optimiert und verschönert. Sehr gut gefallen haben uns die vielen neuen Außenterrassen, die nachträglich vorgebaut wurden, so dass Sonnen- und Schattenplätze zur Verfügung stehen. Absolut erwähnenswert ist die große Poolbar, die zwischen dem Meer/Strand und den Pools, welche mit olympischen Maßen ausgestattet sind gebaut wurde.
Susanne (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hat uns gut gefallen
Wir hatten einen erholsamen und ruhigen Urlaub. Das kulinarische Angebot von frisch zubereiteten Speisen haben wir sehr genossen. Vor allem auch die Möglichkeit, à la carte im türkischen und italienischen Restaurant mit speziellem Ambiente zu essen, hat uns sehr zugesagt. Das Sportangebot war gross und die verschiedenen Aktivitäten haben trotz eher wenigen Hotelgästen stattgefunden.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Unvergesslicher Urlaub im Rixos Premium Belek!
Ich hatte wirklich noch nie so einen entspannten, schönen Urlaub wie hier im Rixos Premium Belek Hotel. Da weiß man gar nicht wie man das Alles zum Ausdruck bringen kann, wie schön es hier ist. Die Lage ist ein Traum der Strand, die Poolanlage...man denkt man liegt auf den Bahamas.... einfach nur schön!!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Haus zum Weiterempfehlen
Eines der TOP 3 Häuser in Belek Sehr weitläufige Anlage mit allem erdenklichem Luxus. Sehr aufmerksames Personal Kurze Transferzeit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden kommen sehr gerne wieder.
Traumhaftes Hotel mit wirklich schönem eigenem Sandstrand. Die Hotelanlage übertrifft alle bisherigen Anlagen, die wir in Belek oder auch Side bisher besucht haben.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder !
Schöne Anlage. Tolle Bäume. Super gepflegt. Der Poolbereich ist wirklich klasse. Ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Handtücher. (Keine Handtuchkarten und Liegenreservierer?)