Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kramer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel und Personal
Das Rixos Premium Belek hat alle Erwartung voll erfüllt. Das Personal ist hier besonders durch seine freundlichkeit hervorzuheben. Das Hotel und die Anlage sind sehr weitläufig,für Gehbehinderte nur bedingt zu empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel. Für mich perfekt. Besonders zu erwähnen ist Herr Gökhan (hoffentlich richtig geschrieben) von der Gästebetreuung,der sehr gut Deutsch sprach und sich kompetent jedem Problem angenommen hat. Nochmals vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Wetter, Athmosphäre, Freundlichkeit und das tolle Essen vor allem in den Restaurants.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wer Entspannung mit einem Hauch von Luxus sucht ist im Rixos Premium genau richtig. Die Anlage und der Strandbereich sind sehr schön und top gepflegt. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam und sehr höflich. Die Gästebetreuung durch Hr. G. ist einmalig, hier bleibt kein Wunsch offen. Anzumerken sind hier noch seine sehr guten Deutschkenntnisse. Das Essen ist sehr vielfältig und eine wahre Gaumenfreude. Zu empfehlen ist das Fischrestaurant welches eine Vielzahl an…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Top Hotel Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Qualität der Speisen sind einfach hervorragend. 7 Sterne vergeben wir zusätzlich für die Freundlichkeit der gesamten Türkei . Nach dem Umbau werden wir mal wieder Urlaub machen. Wir wünschen dem Hotel noch ganz viel Erfolg. Vielen Dank für die schöne Zeit die wir bei Euch sein durften.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Warum haben vor uns alle so gut bewertet?
Wir waren überhaupt NICHT zufrieden und werden dieses Hotel sicher nicht weiterempfehlen. Unsere Gruppe waren 6 Personen (2 ca. 30 jährige Paare und 2 Personen über 50 Jahre). Begonnen hat es am Check-In, wir kamen um 22.30 Uhr an und der Service war schlecht und sehr langsam, man hat und nichts zu trinken angeboten und es gab um diese Zeit nichts zu essen, erst später dann wieder ab 0 Uhr. So etws kennen wir von der Türkei nicht, im Hotel Voyage gibt es immer ewas zu essen. Zudem hat uns das Personal beim…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter
wir sind im Rixos Hotel das zweite Mal und wir kommen gerne wieder. Es ist ein sehr angenehmer Urlaub gewesen, alle Wünsche wurden erfüllt. Besonders angenehm möchten wir die nette Dame von der Gästebetreuung Frau Schadiye herzlichen Dank sagen, diese Freundlichkeit und Herzlichkeit sollten sich andere Damen und Herren annehmen. Danke sagen Familie Hoffmann aus Deutschland
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rixos Qualität die für sich spricht. Top!
Tolles Hotel mit einer atemberaubenden Größe und einem tollen und riesigen Aquapark, der seiensgleichen sucht. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes und güres Hotel
Top Service gehen auf die Wuensche der Gaeste eine Grosse und Gepflegte Anlage. Empfang durch Gaeste betreuerin Sadiye sehr herzlich und freundlich.
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnete Hotelanlage
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist rund 40 Min. Bei der Ankunft wird man höflich begrüsst und beim Check in wird einem kurz alles erklärt. Man hat die Möglichkeit sich an der Rezeption anzumelden und dann wird ein Rundgang durch die ganze Hotelanlage gemacht, da die Anlage riesig ist. Die Zimmer sind gross, mit Balkon, TV, W- Lan (in der ganzen Anlage, ohne Probleme Empfang), Mini Bar, welche täglich frisch aufgefüllt wird, natürlich all inclusive. Früchte und Biskuit, sowie ein grosszügiges WC mit…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Beste Empfehlung für Rixos
Wir möchten auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder für 1 Woche im Hotel Rixos Urlaub machen, wir haben in der Hotelanlage noch längst nicht alles gesehen.., für uns war es eine wunderschöne Woche mit bestem Service und größtem Wohlfühlcharakter, immer wieder gerne!!!