Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hendrik(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles bestens
Hotel ist prima und das personel sehr freundlich und sehr nett. Nach der Renovierung kommen wir wieder. Das ist das beste Hotel wo wir waren.
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1001 Nacht
Sehr schönes, edles Hotel. Zimmer groß und sauber. Jedes Zimmer hat Meer und Bergblick. Große Essensauswahl. Nettes Personal.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Enttäuschender Aufenthalt März 2013
Wir waren eine Frauengruppe mit 6 Personen zum Golfen und sind vor 4 Jahren ebenfalls im Rixos gewesen, damals sehr zufrieden. Das Publikum hat sich total verändert, kaum Deutsche, kaum Golfer, hauptsächlich türkische und arabische Gäste. Das Essen an den Buffets ist um Klassen schlechter geworden, kalt, geschmacklos und billige Lebensmittel. Das Servier-Personal war freundlich und nett und im italienischen Restaurant bei "Giorgio" hat es sehr gut geschmeckt, hat uns etwas versöhnt. Mit 5 Sternen hat dies…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel! Unbedingt sehenswert!
Top Hotel Anlage. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, daher ist für jeden was dabei. A la Cartes Restaurants sind auch sehr zu Empfehlen. Freizeit/Sportmöglichkeiten sind vielzählig vorhanden. Wenn man nicht unbedingt nach Mangeln sucht, wird man einen Tollen Urlaub verbringen können. Für Familien Ideal.
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Auf keinen Fall 5 Sterne Wert
Vorweg: Wir waren mit unserem erwachsenen Sohn und Schwiegereltern angereist (zu leicht unterschiedlicher Reisedauer). Es ist eine sehr große Hotelanlage, die einen sehr gepflegten Eindruck, was die Außenanlagen betrifft, macht. Anfangs waren wir (für eine Nacht) in einer Villa untergebracht. Die Villa war wirklich luxuriös/pompös. Da unsere Schwiegereltern aber schlechter zu Fuß unterwegs sind, wollten wir die gebuchten Zimmer erhaltennim Haupthaus. Wir hatten All-Inklusive gebucht und mussten ganz…
Werner(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel
Es ist alles gut in diesem Hotel, ausser dass es in unserem Zimmer (3101+ 3103) zum teil stark nach Fäkalien riecht!!! Dies ist leider für ein Rixos Hotel nicht würdig. Ansonsten ist der Aufenthalt sehr angenehm.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zweimal Rixos ist genug
Zum 2 x im rixos war für uns sehr entäuschend, das Hotel ist zwar noch wie vor sehr schön, die Aussenanlagen sind super gepflegt,allerdings sind die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen (Teppichboden geht gar nicht mehr) und müssten mal renoviert werden. Die Sauberkeit war sowie o.k. Wir hatten AI gebucht näheres dazu in den entsprechenden Rubriken. Die Gästestruktur war überwiegend Russisch, Rumänisch, Bulgarisch, ein paar Deutsche, Schweizer und Holländer. Im Oktober hatten wir noch ein super Wetter und im…
Reno(56-60)Deutschland
Nur noch Rixos Hotel
Nur zu empfehlen!!! Alleine die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist hervorragend. Da könnte manch deutscher Betrieb in die Lehre gehen um zu lernen. Es ist halt so: wie es in den Wald hinein schreit so ertönt es wieder. Wir Deutsche sollten es uns abgewöhnen die Nase so hoch zu tragen. Traurig finde ich nur, wie viele Menschen mit dem Essen umgehen. Den Teller vollstapeln um es dann stehen zu lassen, während andere vor Hunger sterben. Leider geht es uns in vielen Dingen zu gut.
Mario(41-45)Deutschland
Sensationell
Wir wahren sehr angenehm überrascht . Die Leistungsbeschreibung des Anbieters hatt die Tatsächliche Leistungbereitschaft des Hotels wiedergegben. Das Personal an der Lobby (insbesondere Pinar) war sehr aufmerksam hilfsbereit und freundlich. Super Essen in den Alacart-Restaurants. Coole Trinks und super Typen im Irisch Pup. In der Sauna wahren leider zu viele klein Kinder. Die Lagune war ohne Wasser. Insgesamt haben wir wunderschöne 8 Tage im Rixos verbracht.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut auch für anspruchsvolle Gäste
Die Zimmer mit großer Badewanne sind nicht altersgerecht da sie zu tief ist.Hier wäre eine Dusche besser auch um Unfällen vorzubeugen.Ansonsten ist alles ok. Uns stört die Kleiderordnung. Leider gibt es Menschen ,die mit kurzer Hose oder Sportbekleidung zum Abendessen gehen.Dadurch wird das Niveau beeinflußt.