Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ernst(56-60)Deutschland
Rixos ist einfach super
Wie bekannt, ist das Rixos eine sehr grosszügige Anlage mit vielen Möglichkeiten.Uns gefällt besonders, dass neben den vielen schönen Gärten auch naturbelassene Flächen da sind, in denen wir schon Chamäleons, Schildkröten und versch. Vögel etc. gesehen haben. Es waren durch das schöne Wetter auch aussen fast alle Bars offen, so dass man jederzeit sehr gut versorgt war. An der Anlegestelle am See gab es auch leckere 'Gözleme' in der Mittagszeit. Beachvolleyball und Kletterturm waren auch schon offen. Der Strand ist…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rixos - ein Weihnachtsmärchen
In dieser wunderschönen und großen Anlage kann man sich zu jeder Jahreszeit wohlfühlen. Die Verpflegung ist spitzenmäßig und sehr liebevoll angerichtet. Da wir über Weihnachten vor Ort waren konnten wir den Weihnachtsabend im sehr stilvoll in weiß, rot , gold sehr ansprechend und aufwendig eingedeckten Speisezimmer genießen. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit Dieses Hotel ist Verwöhnprogramm und einfach rundum Spitze.
Claudia & Sepp(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitze Hotel, Premium gerechtfertigt
Super Hotel, bei Ankunft freundlicher Empfang, Check-In /out reibungslos und hilfsbereit.Das Zimmer war groß und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir waren Osmanisch und Französisch essen. Nur zu empfehlen. Die Anlage war weitläufig und super angelegt. Das ganze Personal war stets freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar Der Wellnessbereich ist groß und sauber. Das Haman und Massagepaket war spitze . Einziges minus vom ganzen Urlaub war der Saunabereich(spielende Kinder im Sauna…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Bei voller Auslastung-der Gästezahl nicht gewachs
Ein riesen Palast mit erstaunlich gutem Service, der aber nur bei halber Belegung funktioniert. Sobald das Hotel gut besucht ist muß mann um Tisch, Kellner etc. kämpfen wie in anderen Hotels dieser Größe auch. Wer viel Beton an langem Sandstrand mag und in der Türkei einen Irish Pub braucht, ist hier richtig.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Rixos jederzeit wieder!
habe mich wohl gefühlt und würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.Zimmer sind hell und großzügig. Personal ist immer bemüht es den Gästen recht zu machen.
Mustafa(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel; eines der schönsten Hotels, welches ich gesehen habe. Ende April Anfang Mai war eine sehr schöne Zeit. Nicht zu viele Touristen und das Wetter sehr angenehm.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zimmer nicht sauber !
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und die Sauberkeit in den Zimmern nimmt stetig ab. Fenster, Duschwände und Wanne, Spigel im Zimmer alles schmuzig ! Anteil der russischen Urlauber nimmt stetig zu. Schade, wir waren vorher gerne Gäste in diesem Hotel.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
2012 im Rixos Premium
da wir schon mal im "alten Haus im Rixos Belek" waren, waren wir natürlich auf das Premium sehr gespannt. Das Hotel ist von seiner Architektur super, und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter an der Rezeption immer sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war auch in Ordnung (seitlicher Blick zum Sportplatz), allerdings etwas dunkel. Die Beleuchtung des Raums etwas schwach. Die Höhe der Badewanne macht es für ältere Leute etwas schwer zum duschen einzusteigen. Service und Sauberkeit top. Zum Essen kann man nur sagen, wer hier nicht…
Monika(46-50)Deutschland
Weitläufige und gute Hotelanlage
Es handelt sich hierbei um eine recht weitläufige Anlage und sehr gepflegte Anlage. Die kleinen Gästehäuser befinden sich etwas abseits des Haupthauses in einer angenehmen Lage.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zu empfhelen
Das Hotel und das Personal war echt super. Essen vielfältig und reichlich. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Angebot für Kinder war gut.