Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marianne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Strandhotel, das Essen ist der Wahnsinn
Ein perfektes stylisches Hotel mit einem Wahnsinns essensangebot und alles ist so mega lecker. Top Locations, super Live Musik und DJs. Ein riesiges und aktuelles Sportkursangebot. Die Aqua Kurse waren echt toll, total toller und innovativer Service. Dinge die ich noch nie gesehen habe zb Service am Pool auf Rollerskates oder Gäste Service per WhatsApp. Der Eintritt fürs Land of legends ist auch toll gewesen, samt Shuttle war ein einmaliger Besuch im Preis dabei. Taxi nach Belek 10 Euro (zu Fuß zu weit). Wir wollen…
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel!
Ein schöner und angenehmer Urlaub Unser Zimmer war geräumig, hell und komfortabel. Auch der Ausblick war wirklich schön, besonders morgens auf dem Balkon zu sitzen war sehr angenehm. 🩵 Der Poolbereich war schön und wir haben dort gerne Zeit verbracht. Das Essen war insgesamt lecker, es gab jeden Tag verschiedene Gerichte und für jeden Geschmack etwas Passendes. 🍽️ Während unseres Aufenthalts war unsere Holiday Assistentin Damla besonders aufmerksam. Seit unserer Ankunft war sie immer freundlich, hilfsbereit…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Baustellenurlaub mit Dauerlärm.
Zu viel Geld für dieses Hotel. Enttäuschend.
Levent(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön einzigartig
Top Anlage . Sind jetzt das 2. Mal dort gewesen. Waren wieder sehr zufrieden vor allem unser Reise Agent Kaan hat sich um alles gekümmert wenn es z.B um die Reservierung für die a la Carte Restaurant ging. Top Mann Danke nochmals für deine Bemühungen.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschön
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel und die gesamte Anlage sind ein absoluter Traum. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren mit fast allem rundum zufrieden. Ein kleiner Hinweis: Das Abendprogramm für Erwachsene beginnt für uns etwas zu spät – Live-Musik startet erst ab 22:30 Uhr. Ein Beginn um 22:00 Uhr wäre aus unserer Sicht ideal. Ansonsten war wirklich alles hervorragend, und wir möchten nächstes Jahr sehr gerne wieder ins Rixos Premium kommen!
Necla(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Rixos, immer Rixos
Direkt am Empfang vom netten Mitarbeiter empfangen zu werden, fühlt sich sehr Besonderes an. Wurden mit Wasser, Sekt, Macarons und Erdbeeren empfangen. Sehr beeindruckend, sauber und nette Mitarbeiter.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Abschluss unserer Hochzeit!
Ein luxuriöses Traumhotel in Belek! Es war der krönende Abschluss unserer Hochzeitsplanung. Wie hatten wundervolle Flitterwochen im Rixos und wurden von A-Z verwöhnt.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartig
Es ist eines der besten Hotels in Antalya. Besonders lobenswert ist der Service, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Für Babys kriegt man sogar ein SteriGerät für Flaschen.
Basak (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Maximale Erholung und tolles Hotel
Toller Aufenthalt mit wunderbaren Service. Das Wellnessangebot ist unschlagbar, die Zimmer sehr schön groß und sehr sauber und das Frühstück wirklich 1a. Besonders möchten wir auch die Betreuung von Eren und Berkan Bey hervorheben. Sie waren stets bemüht! Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. 1 Stern Abzug für die Einrichtung der Zimmer und das es trotz Meerblick kein richtiges Meerblickzimmer war.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unverändert spitze😊
Ein Hotel der Superlative. Wir besuchten es zum 7..x und würden am Liebsten schon wieder neu buchen. Das Hotel ist eingebettet in eine riesige Grünanlage mit großzügiger Poollandschaft incl beheiztem Pool.  Das Personal in allen Bereichen erfüllte einem jeden Wunsch. Kein Weg war zu viel.Sobald wir uns morgens an den Tisch setzten kam unser lieber Kellner Mehmet Celik und brachte uns unaufgefordert schon unseren Latte Macchiato und einen frisch gepressten Orangensaft. Abends bediente uns meistens die flinke Alisa.…