Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ela(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rixos Bewertung
Fast alle in unserer Familie sind krank geworden: Magen-Darm, Durchfall, teils tagelang. Und wir waren nicht die Einzigen – auch andere Gäste hatten dieselben Beschwerden. Sehr enttäuschend für ein Hotel dieser Preisklasse. Kinderangebote sind da, aber wenig herzlich umgesetzt – keine besondere Aufmerksamkeit oder Hilfe bei kranken Kindern. Fazit: Viel Geld bezahlt, aber kaum Service, schlechtes Essen und gesundheitliche Probleme. Definitiv keine Empfehlung!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen und die Zimmer waren gut, aber der Service enttäuschte.
Tolles Essen Gepflegte Anlage und Zimmer Personal unmotiviert Bedienung in dem buffet Restaurant räumt Teller nicht ab Kinder Animation kaum vorhanden trotz Ferien
Beka(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Der Hotel ist sehr sauber, aber die Zimmer benötigen eine Renovierung, die für ein Hotel dieser Klasse notwendig ist. Der Haartrockner im Zimmer wirkte eher wie ein Spielzeug – auf Anfrage hat man uns jedoch freundlicherweise ein besseres Gerät zur Verfügung gestellt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation über WhatsApp funktioniert ausgezeichnet – in unserem Fall wurden wir bestens von Irem und Efe betreut. Die Bar ist sehr schön, und jeden Abend gibt es Live-Musik mit wirklich…
Egzon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rixos, was will man mehr!:)
Das Hotel hat uns rundum begeistert! Die Zimmer waren äußerst komfortabel und sehr sauber. Der Service war exzellent, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Besonders die Lage des Hotels ist perfekt – ideal für Erholung und Unternehmungen.
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Etwas teuer, aber alles in allem gut.
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Sie hat viel zu bieten, aber auch leider einige kleine Minuspunkte. Der Sevice ist hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich! Allerdings ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Das Entertainment für Kinder ist ausgezeichnet, für Erwachsene jedoch eher weniger bis gar nicht vorhanden. Es ist ein Hotel zum reinen entspannen, aber nach einer Zeit wird einem etwas langweilig..
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Urlaub
Vom Check in bis zum auschecken gab es nicht einen Punkt, was mir nicht gefallen hat. Service wird groß geschrieben. Das personal, die Zimmer, das Essen einfach alles war sensationell. Es ist definitiv das schönste Hotel was ich bislang besucht habe.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhafter Urlaub
Das Rixos Premium in Belek ist einer der besten Hotels in Antalya. Es ist für jedermann geeignet. Das Essen hier ist einzigartig. Die A la Carte Restaurants sind unfassbar lecker und im Preis inkludiert. Ebenfalls geht ein ganz großes Dankeschön an den Assistenten Kaan raus. Ich kann sagen, dass er mit Abstand der beste Assistent dieses Hotels ist. Er sorgt für einen angenehmen Urlaub.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel im gehobenen Segment
Sehr schönes Hotel mit genialem Essen, super Unterhaltung und ein Service, der seinesgleichen sucht. Der Kinderbereich und was für die Kiddies getan wird, ist ebenfalls fantastisch. Absolut eine Reise wert
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
„Luxus pur – ein unvergessliches Hotelerlebnis auf
Dieses Hotel überzeugt in jeder Hinsicht: Es liegt in bester Lage, bietet höchsten Komfort und großzügige, makellos saubere Zimmer, die puren Luxus ausstrahlen. Der Service ist unvergleichlich und setzt neue Maßstäbe – aufmerksam, herzlich und vorausschauend wie nirgendwo sonst. In der Gastronomie begeistert das Haus mit einfallsreichen, köstlichen Kreationen auf höchstem Niveau, die jedes Gericht zu einem besonderen Erlebnis machen. Abgerundet wird der Aufenthalt durch ein vielfältiges Freizeitangebot mit Spa,…
BIRGIT(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder zum Empfehlen, der Gast ist König 👑
Empfehlung von Freunden, Angebot zur Freizeit Gestaltung, gutes Essen, Service betreuung Über WhatsApp mit Diana und Melissa