Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holiday(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Wir waren mit allem zufrieden in jeder Kategorie.Man musste sich gar nicht an Essenszeiten halten selbst wenn man das Frühstück verpasst hat hat man zu jeder Zeit woanders etwas bekommen. Selbst Nachts.. Starbucks, Markengetränke so viel man wollte.... Essen Top. Bedienung sehr aufmerksam, freundlich. Über WhatsApp wurde man täglich informiert über das Programm, Uhrzeiten usw so wurde immer alles schon im Vorhinein beantwortet. Selbst als wir zb Probleme mit unserem Koffer hatten wurde alles sehr schnell…
Doni(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel, was das Geld auch wert ist
Es ist ein traumhaften Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal! Die Sauberkeit ist 1A. Beim essen hat man hier so viel Auswahl & es ist sehr abwechslungsreich. Am besten fange ich per WhatsApp den „Betreuer“. Da war ständig einer da, der deine Wünsche erfüllt hat - also ein größtes Dankeschön an Berkan & Eren.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel, kommen gerne wieder!
Eine super große Hotelanlage mit einigen Restaurants, Bars, großem Wellnessbereich etc. Alles total sauber und liebevoll dekoriert und eingerichtet. Service war von allen Abteilungen immer top. Strand wuuuunderschön! Auf jeden Fall eine zweite Reise wert.
Melıke(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder. Hervorragender Urlaub
Es war ein unglaublich schöner Urlaub. Der Service ist 1 A. Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Vielen Dank an das ganze Rixos Team, welches uns fast jeden Wunsch erfüllt hat. Sehr erholsame 6 Tage.
Umut(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Purer Luxus, zum abschalten
Purer Luxus, mit aller höchsten Standards ! Service lässt keine Wünsche offen. Man wird durch seine Assistenten rundum versorgt & es bleiben keinerlei Fragen offen
Anja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Abwechslungsreicher Urlaub mit schönen Erlebnissen
Moderne Zimmer, vielfältige unterschiedliche Bars, schöner Strandbereich, bequeme Sonnenbetten, tolles Essen mit umfangreichen Auswahl
Erkan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein erstklassiges Hotel für Entspannung und Familienzeit.
Einer meiner besten Hotels die ich wirklich weiterempfehlen kann, dank des services muss ich sagen mache ich 6-7 mal im Jahr hier meine Urlaube, sei es 3-4 tage oder mehr. Mein Sohn kann sich austoben durch kinderaktivitäten und ich und meine Frau können uns entspannen. Was hier sehr wichtig ist das das Personal sowohl service auch die Geschäftsleitung sich enorm viel mühe geben den Kunden zu erhalten. Produkte sehr hochwertig:)
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der perfekte Urlaub!
Wenn jemand den perfekten Erholungsurlaub sucht, ist man im Rixos Premium Belek an der richtigen Adresse. Die Anlage ist wunderschön gelegen, weitläufig, somit hat man nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist. Man fühlt sich, vorallem mit Kindern zu jeder Zeit sehr sicher und gut aufgehoben. Einfach perfekt!
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauberes Hotel mit tollen Essen!
Ein sehr modernes und extrem sauberes Hotel mit tollem Essen. Die Zimmer sind etwas dunkel aber so sauber wie ich es noch nie erlebt habe. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Tolle weitläufige Anlage.
Natalia(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub kann unterschiedlich sein, Rixos ist einzig
Beste Hotel mindestens in die Türkei!!! Sehr schöne Lage- Pinien rundherum, viel Platz zum spazieren, Schwimmbad jeder Zeit möglich