Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Missy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein premium Hotel 👌🏾
Ich hatte das Hotel anfangs kritisch bewertet, weil einiges nicht so war, wie ich es mir vorgestellt hatte. (Check-in, Freundlichkeit des Lobbypersonals.) Umso mehr freut es mich, dass sich seitdem viel zum Positiven verändert hat! Man merkt, dass sich das Team Mühe gibt – sei es beim Service, der Sauberkeit oder den kleinen Details, die den Aufenthalt angenehmer machen. Schön zu sehen, dass Feedback hier wirklich ernst genommen wird. Außerdem hatte ich den Wunsch, einen bodentiefen Spiegel im Zimmer zu haben,…
Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein richtiges tolles Hotel
Ein superschönes Hotel. Tolle und hilfsbereite Mitarbeiter. Einziger Wermutstropfen waren die Baustellen am Pool an der Beachbar und im 2.Stock die nirgendwo angekündigt waren. Folgedessen auch nur 5 Sterne
Robin (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Bestes Hotel, wo ich je war, super Essen super Service. Wann wird herzlich empfangen, die Koffer werden auf die Zimmer hoch gebracht. Man erhält einen eigenen Assistenten, der für den ganzen Urlaub für dich zuständig ist. Die Reservierungen für die Restaurants am Abend sind einfach online Buchbar, es werden einem alle Wünsche erfüllt.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
"Vielleicht waren nur wir falsch :-)"
"Vielleicht waren nur wir falsch :-) Schön groß, schön schick und fast alles da. Die Anlage und Pools sind wirklich O.K. Leider sind die Rutschen extern. Vieles ist abgenutzt. In den Restaurants muss man zuzahlen und ganz normale Sachen wie ein paar Garnelen sind nicht inklusive. Der Service sucht noch seinen Standard. Der Küchenchef die Rezepte für internationale Gerichte. Die Gäste waren alle zufrieden und Happy augenscheinlich. Wir nicht ganz. Vielleicht waren wir einfach falsch. Wenn das Haus billiger ist als…
Fatma (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder Super zufrieden
Kommen das 2.te mal hierher und wieder mal sind wir begeistert von allem sei es die Mitarbeiter die Restaurants und die Zimmer alles einwandfrei!! Herr Sebastian vom VIP Cabana ist ein sehr netter und zuvorkommender Mensch mit einem super Humor hier wird man wunschlos glücklich! Empfehle es jedem der hier in Rixos premium Belek ist dies zu erleben
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Prima Hotel!
Was für ein schönes Hotel! Sind über Himmelfahrt zum 5. Mal seit 2023 hier abgestiegen und wieder einmal völlig zufrieden. Die Qualität ist in allen Bereichen spürbar. Und jedes Mal, wenn wir abreisen sagen wir: „Hier gab es echt Nix zu meckern“ Dieses Mal möchte ich das Personal hervorheben. Alle sind top freundlich und zuvorkommend. Ob Kellner, Zimmermädchen oder Fotograf. Am meisten hat uns Sebastian vom Gabbana-Service beeindruckt. Wir hatten einen tollen Tag mit VIP-Behandlung auf dem Pier. Speisen, Getränke…
Leo(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes und gut laufendes Hotel! .
Das war ein sehr schönes Hotel, kein Wünsch bleibt offen, die Qualität des Essen sehr sehr gut. Guestrelation wo Melissa und Diana für uns zuständig waren haben uns bei Hilfen sofort geholfen und auch bei Bitten sofort reagiert und sind die nachgegangen. Waren mehrfach schon hier und immer sehr sehr zufrieden hier gewesen zu sein. Und das Konzept mit dem Shuttle zum Land of legend ist Mega gut. Und auch kostenlos wir der Eintritt. Qualität hat eben sein Preis.
Buket (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super erholsamer qualitativ hochwertiger Urlaub
Es ist ein super hoch qualitatives Hotel. Der Service, die Anlage und die Vielfältigkeit wie auch der Geschmack am Essen sind einzigartig. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Andrei(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr beeindruckend die Anlage mit ihre Mitarbeiter
Ein Hotel der extra klasse wo die Mitarbeiter nur eins im Sinne haben jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen, kaum zu glauben das so noch etwas gibt
Gegenleistung erhalten
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Animation für Kinder
Alle waren sehr nett dort, super Animation. Super vor allem für Familien, da sehr viel für Kinder geboten wird. Animationsmanager Melih gibt echt alles 🌴👍 Allgemein noch muss ich sagen das echt ein super Hotel ist für jeden.