Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina & ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Meeeega! Mehr geht nicht, wir kommen wieder
Eine ganz tolle, gepflegte Hotelanlage mit außergewöhnlich tollem All-Inclusive Angebot. Überall standen Kühlschränke mit Wasserflaschen und kalten Softdrinks aus der Dose. An der Bar gab es eine große Auswahl an Marken-Eis. Starbucks war inklusive, toll - noch nie so erlebt. Wir haben auch den kostenlosen Shuttle und Eintritt im Land of Legends genutzt und dort einen tollen Tag erlebt.
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Tolles Essen, sehr kinderfreundlich. Für Erwachsene (Pärchen) eventuell etwas langweilig. Vor allem die Abendshows waren nicht gut.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung im Rixos Premium Belek
Rundum sehr gut versorgt, Essen sollte wärmer sein und das Godiva Personal sollte mehr geschult werden, Irem unsere Assistentin hat unseren Urlaub unvergesslichen gemacht. Weiter so????
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben kürzlich einen unvergesslichen Aufenthalt im Rixos Premium Belek verbracht und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir verwöhnt und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Auswahl an Restaurants und Speisen ist einfach fantastisch! Egal, ob wir uns für das üppige Buffet oder eines der À-la-carte-Restaurants entschieden haben – die Qualität der Speisen war immer erstklassig. Frische Zutaten, kreative Zubereitung und eine riesige Vielfalt an internationalen…
Esin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zum 4. Mal begeistert!
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Rixos Premium Belek und es ist jedes Mal ein absolutes Highlight! Ein großes Dankeschön an Mustafa Bey von der Rezeption für den herzlichen Empfang, an Ayşe Hanım im asiatischen À-la-carte-Restaurant für den großartigen Service und großen DANK an die Chat-Assistenten Handan Hanım und Kaan Bey, die unseren Urlaub besonders verschönert haben, danke außerdem für Ihre immer schnelle und freundliche Hilfe. Das Hotel, die Anlage und der Service sind einfach top – wir fühlen uns…
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir können das Hotel definitiv empfehlen und werden wieder kommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel!
Ein wunderbares Hotel in direkter Strandlage.Wunderbare Zimmer und einem ausgezeichneten Service in allen Bereichen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mein neues Lieblings Hotel
Die Cocktailbar im Haupt Gebäude Orchan macht Wunsch 🍸 Super lecker. Ich fand ganz toll, das man jedes Spezialitäten Restaurant einmal besuchen kann Spitzengastronomie high class. Geheimtipp der beheizte Pool hinter den Saunen. Herrlich Ja , sicher , viele Kinder. Das weiss man aber bei All inklusive Hotels. Ausserdem hat das Rixos den schönsten Kinderclub ever. Sogar ich wäre reingegangen. Ein unglaublich durchdachtes Konzept. Bravoo
Sonja und Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Wir kommen schon seid Jahren immer wieder in dieses Hotel, weil dort alles stimmt, angefangen von der Unterbringung, Essen, Wellness, Sauberkeit und dem ganzen Service und Betreuung. Wir werden wiederkommen.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der beste Urlaub, nur zu empfehlen.
Sehr gutes Personal schönes Ambiente & perfekter Service. Alles war perfekt und wir alle waren mehr als begeistert. Immer wieder gerne.