Tolle Anlage, in der alle Wünsche erfüllt werden. Wir waren nun das zweite Mal da und werden sicherlich wiederkommen! Gastronomie und Service auf außergewöhnlichem Niveau.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Große aber sehr schöne Anlage, man hat alles was man braucht und darüber hinaus sogar 2 Assistenten in einer Whatsappgruppe die einem bei allen Angelegenheiten fast rund um die Uhr zur Verfügung stehen. Efe und Damla haben ihr bestes gegeben uns jeden Tag zu updaten und Kleinere Vorkommnisse sofort zu klären. Danke dafür
Von der Begrüßung bis zur Abreise ein rundum tolles Gesamtpaket. Tolle Gastronomie mit unheimlich netten und zuvorkommendem Personal. Ein ganz besonderes Lob geht an die Guest Relation. Alle Wünsche oder auch Hinweise wurden sofort umgesetzt. Danke an Alina und Ihr Team! Das Sportangebot war ebenfalls toll. Für jeden Geschmack war was dabei... Auch an der Beach Bar wurden wir immer sehr zuvorkommend begrüßt und auch bedient. Hier ebenfalls ein dickes Lob an den Team Chef und seine coole Gang ;-),
Ein kleines Stück…
Ein äußerst komfortables 5-Sterne-Hotel mit exklusivem Service und luxuriöser Ausstattung. Der hoteleigene Strand ist hervorragend ausgestattet – stets frische Handtücher, edle, bequeme Liegen und ein durchgehend aufmerksamer Service sorgen für höchsten Komfort. Alles ist perfekt organisiert und leicht zugänglich. Auch der Spa-Bereich ist erstklassig. Ich komme ganz bestimmt wieder zurück!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Super Hotel, sehr nah am Strand und nicht allzu weit weg vom Flughafen und von der Stadt (Belek Bazar) . Die Ala Cart Restaurants sind auch super lecker und es gibt aufjedenfall genug Plätze für alle, das ist sehr wichtig
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber. Beim Frühstück im Turquoise war das Personal auf der Terrasse leider recht lustlos und unaufmerksam. Am Abend im Turquoise war leider das Essen am Büfett bei der Öffnung um 19 Uhr teilweise kalt. Auch das Essen, dass auf den Tellern am italienischen Stand ausgegeben wurde, war leider immer kalt. Die Musik tagsüber am Pool war sehr laut und auch am Abend.
Die ala carte Restaurants sind sehr gut (geschmacklich und auch vom Service).…
Ich wollte schon seit wirklich langer Zeit in dieses Hotel. Und in 2024 hat es tatsächlich geklappt. Ich kam mit großen Erwartungen. Und diese wurden absolut erfüllt. Für mich bzw. uns, blieben keine Wünsche offen. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.