Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich würde wieder kommen und es weiterempfehlen.
Das Hotel hat alles was man braucht, zu jeder Zeit hat man eine Ansprechperson, alle sind total hilfsbereit. Man kann super entspannen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der prfekte Urlaub in Belek, wir kommen wieder!
Sehr gutes Familienhotel mit vielen Angeboten im Bereich Sport und Erholung. Bester Service, Tolle Ausstattung und perfekte Betreuung. Hervorzuheben ist die Guest Managerin IRIM, die die Wünsche der Kunden von den Lippen abliest und Dinge möglich macht, die eigentlich unmöglich sind. Wir waren nun zum 16.Male in Belek, haben alle sehr guten Hotels besucht, aber das RIXOS ist Extraklasse!
Henry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man macht nichts falsch mit dem Hotel.
Alles Top. War auch so zu erwarten. Die Angestellten waren sehr aufmerksam. Toll das man mit QR Code bestellen kann. Stranbe4eich war mega.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Man merkt deutlich den Qualitätsunterschied zu anderen Hotels, dafür zahlt man natürlich auch ein bisschen mehr. Werden auf jeden Fall nochmals kommen!
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super motiviertes Personal
Super Essensqualität und tolles super freundliches, motiviertes Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rixos Premium Belek Lovers !
Exzellenter Aufenthalt im Rixos Premium Belek mit herausragendem Management durch Herrn Yusuf ⭐⭐⭐⭐⭐ Unser Aufenthalt im Rixos Premium Belek im März war dank des außergewöhnlichen Managements und insbesondere des fabelhaften Managers Yusuf ein voller Erfolg. Unsere Wahl des Hotels ist zu 90% Herrn Yusuf zu verdanken… denn wir sind immer wieder im Hotel RIXOS Premium Belek zu gerne Stammgäste. Seine Aufmerksamkeit für Details und sein Engagement für den Service haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Das…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles HOTEL ! 5 STERNE PLUS PLUS
Tolles Hotel ! Kinderfreundlich , sauber und sehr aufmerksam . Lässt keine Wünsche offen ! Wir sind nun das zweite Mal hier . Und kommen definitiv wieder !
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub!!!
Sehr schön, sauber und organisiert. Die Eingangshalle wirkt sehr luxuriös. Das Hotel bietet für Jung und Alt zu jeder Zeit des Tages Aktivitäten an. Essen ist auch jederzeit irgendwo zu finden und vor allem durch die A-la- carte Restaurants sehr abwechslungsreich (Vor alles das Grill-/Steakrestaurant ist zu empfehlen. Am Pool und am Stand wird man am Platz mit gewünschten Getränken versorgt. Das Fitnessstudio hat uns sehr gut gefallen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein unvergessliches Erlebnis, nur zu empfehlen.
Oster Urlaub zum Erholen. Das Hotel ist sehr groß hat aber im Außenbereich sehr viel Platz, so das man auch nicht Liege an Liege liegt.
Lale(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Flitterwochen im Rixos Belek!
Es war das beste Hotel in dem ich je war. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und möchten es auf jeden Fall wieder besuchen.