Nach vielen Türkei Besuchen können wir sagen, dass es das beste Hotel ist, in dem wir bisher übernachtet haben.
Es handelt sich um eine weitläufige Anlage, welche zu langen Strandspaziergängen einlädt. Trotz der vielen Zimmer verteilen sich die Gäste sehr gut. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei. Es waren jederzeit Liegen und Sitzplätze im Restaurant verfügbar.
Wir werden das Hotel definitiv wieder buchen!
Sehr guter Service und exzellente Auswahl an Getränken und Speisen. Hotel ist aber leider schon in die Jahre gekommen. Fliesen lösen sich schon stellenweise ab. Zimmer teilweise abgewohnt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Premium Hotel mit Premium Services und Ausstattung
Klasse Hotel - wie der Name schon sagt „Premium“
Die Zimmer waren erste Klasse. Alles war sehr sauber und die Minibar wurde jeden morgen aufgefüllt.
Alle a la carte Restaurant sind sehr besonders vor allem das people‘s Restaurant, was 24/7 geöffnet ist.
Der Spielbereich ist gut ausgestattet und alles kostenlos zu nutzen.
Der Spabereich ist sehr gut ausgestattet und sauber. Innen und außenpools sind beheizt.
Waren heuer das zweite mal hier und es fehlte uns an Nichts, alle sehr bemüht das sie unsere Bedürfnisse nachkommen. Personal sehr freundlich und engagiert.
Die Themenrestaurants sind alle ausgezeichnet die sollte man nicht verpassen, sind im all inklusive Preis dabei. Das Sportprogramm ist sehr vielseitig mit tollen Trainern. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Wir haben das Hotel aufgrund der Kabel1-Reportage gebucht.
Aufgrund der sehr guten Bewertungen, hatten wir auch dementsprechend hohe Erwartungen.
Diese wurden leider nicht ganz erfüllt. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels rund um Antalya, die teilweise deutlich günstiger sind, passt hier das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
Das Publikum ist sehr international, ca. 75% sind Russen, der Rest Engländer, Türken, Deutsche und andere Nationalitäten.
Wir haben unser Lieblingshotel in der Türkei gefun
Luxus pur, tolles Service und liebe Menschen!😍 Leckeres Essen, für Kinder ist alles da, Sauberkeit und Hygiene top! Ganz liebe und kompetente Betreuer Elina und Diana🩷
Wir waren schon in mehreren Hotels von Rixos in Dubai, in Abu Dhabi und in Qatar. In der Türkei waren wir immer in einem Hotel bei Side und dort durch einige Veränderungen nicht mehr zufrieden. Deshalb haben wir uns für das Rixos in Belek entschieden und es nicht bereut. Wir haben uns sehr wohl und glücklich im Rixos iBelek gefühlt. Das Hotel hat ein sehr gut klimatisiertes Hauptgebäudes vor allem die französische Straße mit Geschäften, Starbucks war wunderschön. Die Lobby mit Wasserfällen. Es hat ein Kino,…
Klasse Hotel mit vielen Leistungen, die ich so nic
Trotzdem wir keine Kinder mit hatten, fanden wir, dass viel für Kinder gemacht wird.
Es gibt einen großen KinderClub mit vielen Aktivitäten.
Viele Mitarbeiter im Hotel, die sich um Sauberkeit und Service gekümmert haben.
Vom Empfang bis zur letzter Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Einfach top Service und top Betreuung . Danke an Aliija und Ramzan
Das Hotel ist super! Die Assistenten Alina und Diana waren immer für uns da. Ein großes Lob an die beiden. Die Mitarbeiter sind immer bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.