Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Turgut(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
All perfect
War alles super.Top Hotel würde ich jedem empfehlen . Personal und service war sehr gut.Einer der besten Hotels in Antalya
Robert & Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit zuvorkommendem Service
Top Unterkunft, Personal sehr höflich und zuvorkommend spricht allerdings nur Englisch, Klientel in dem gesamten Hotel eher gehobener und schick. Das Rixos Premium Belek ist seinen Besuch auf jeden Fall wert.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Luxushotel für Familien mit Kindern
Tolles Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt. Können wir vorbehaltlos weiterempfehlen. Insbesondere mit Kindern.
naz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Natur, toller Meerblick und freundliche Animation
Das Hotel hat eine sehr schöne Natur und einen unglaublichen Meerblick. Poolkanone. Das Restaurant ist super und der Kinderclub verdient ein besonderes Lob. Die Animation ist immer freundlich und hilfsbereit. Mein Favorit war Darts. Abends gab es immer eine Minidisco, die Kinder waren begeistert und dann gab es noch ein tolles Showprogramm. Vielen Dank Rixos für diesen Urlaub! Ich empfehle es jedem!
Nora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbar , ein Traumurlaub für die ganze Familie
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Rixos Belek Club Privé. Es wurden keine Wünsche offen gelassen und wir konnten auf höchstem Niveau den Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Essen war hervorragend, die Beachlounge ist ein echter Wohlfühlort - vielen Dank an Orkun! Irem, Hasan A. und Hasan O. haben einen hervorragenden Service geleistet und und mit allen Fragen und Wünschen unterstützt. Ob es bei der Planung von Ausflügen war oder sonstigen Extrawünschen. Alles wurde umgehend für uns organisiert! Wir kommen sehr…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
1.ter Traum-All- Inclusive & neue Rixos-Fans
Hotel ist sauber, das Personal bis auf ein paar Ausnahmen super freundlich. Als besonderen Service möchten wir die Assistentinnen & Rollerbedienungen am Strand hervorheben. Tolles Team und eine richtig stressless Idee. Man könnte rund um die Uhr essen, jedes Restaurant und das Buffet sind sehr abwechslungsreich und das Essen ist von sehr hoher Qualität. Für unseren Reisegrund - das erste Mal Entspannungsurlaub mit All-Inclusive- absoluter Treffer.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Erlebniss
Ein sehr schönes sauberes Hotel, hilfreiches und nette Personal. Perfeckt zum erholen. Tolles Unterhaltungsprogramm.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Luxushotel
Schönes, sehr sauberes, großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Das Hotel hat was das Essen betrifft einen gehobenen Standard und ist generell sehr abwechslungsreich gestaltet. Der Pool, wie auch der Meerzugang sind wunderschön.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung für Familien mit Kindern und Paare
Wir sind bereits das zweite Mal in einem Rixos Hotel und haben dieses Mal dieses Hotel gewählt, weil uns das erste Rixos Hotel bereits so gut gefallen hatte. Das Rixos Premium in Belek hat sehr viel zu bieten. Mit zwei kleinen Kindern ist man sehr dankbar über den Kinderclub, der sogar die Kinderbetreuung kostenfrei übernimmt. Der Service am Strand, in den Restaurants ist einwandfrei. Die Getränke und das Essen sind von höchster Qualität.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Supertolles Hotel, sehr schöner Urlaub in Antalya
Top Service, Ultranette Mitarbeiter, wir waren sehr begeistern von den Eindrücken und es blieb kein Wunsch mehr offen! Danke für den supertollen Urlaub, wir würden jederzeit gerne wiederkommen ❤️