Hülya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder RIXOS
Das RIXOS Premium Belek: Ein Paradies für Stammgäste und die es werden möchten… Wenn es um einen Urlaub geht, bei dem jeder Aspekt von der Ankunft bis zur Abreise perfekt ist, dann scheint das RIXOS Premium Belek ein echter Geheimtipp zu sein. Manager Yusuf und sein Team haben es geschafft, eine Atmosphäre zu schaffen, die Gäste nicht nur einmal erleben möchten. Hier wird man zum Stammgast – und das aus gutem Grund. Die Zimmer sind mehr als nur ein Platz zum Schlafen; sie sind eine Einladung zum Wohlfühlen. Mit…
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub. Super Personal , sehr leckeres Essen, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Besonderen Dank an die Assistenten, sie waren immer erreichbar und konnten bei allen Fragen sofort helfen . Super Urlaub ob alleine oder mit Kindern . Für jeden ist einfach alles da
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles hotel es hat alles gestimmt
Grosses hotel bestens organisiert. Strand pools sehr gut. Liegen und Sonnenschirme immer vorhanden. Riesige Auswahl an Essen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Burak(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbares Hotel, luxuriös und top Lage
Das Hotel ist wunderbar ! Service, Freundlichkeit, Essensqualität und die Vielfältigkeit sind besonders hervorzuheben. Eine sehr tolle Anlage mit viel grün und eine tolle Aussicht.
Oezay(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Lage, Super Service!
Animationen und Aktivitäten tagsüber sowie abends für Kinder sind sehr gut und sehr zu empfehlen! Animateurin Aysun, Animateur Hayden und Kellner mit Rollschuhen Mustafa und Hamza sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Gerne wieder!
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel in Belek
Spitzen Hotel in bester Lage von Belek und exzellentem Service. Kostenloser Zugang und Transfer zum Lands of Legends. Wunderschöner Strand
Esra und Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Es war im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Service war klasse und alle mitarbeitenden super nett, immer mit einem lächeln auf dem Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut aber mit kleinen Schwächen
Wir 4 Personen ( 2 Erwachsene , 2 Kinder ( 7 und 11 ) waren eine Woche in diesem Hotel . Wir können den anderen Bewertungen der Familien im Oktober nur zustimmen . Es ist eine Katastrophe mit 4 Personen wenn man nicht gerade um 8 aufsteht 4 liegen zu ergattern … dieses frühe aufstehen und reservieren hat nichts mit Urlaub zu tun … bitte in den Ferienzeiten auch für ausreichend Liegen sorgen bei dem Preis des Hotels . Wir hatten auch das Gefühl das es zeitweise nach Fäkalien aus dem Bad Abfluss gerochen hat…
Emre (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erlebnis
Das Hotel war einzigartig und es war sein Geld wert. Wir möchten uns bei Aliia Ay und Ramzan Resit für ihre tolle Arbeit bedanken. Wir können das Hotel auf jeden Fall an jeden weiterempfehlen.
Baris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswertes Hotel mit hochwertiger Getränkeauswahl
Tolle a la card Restaurants, super Frühstück, Getränke Auswahl Premium, Bier in Flaschen , Frühstück a la card möglich, 24 Stunden a la card Restaurant vorhanden , Service und Qualität Premium, nur zu empfehlen