Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Meerurlaub mit Service
Sehr gute Lage am Strand, weitläufig, sauber, Familiensuite gross und geräumig. Essen sehr gut. Personal freundlich jedoch nicht immer englisch sprechend, was manchmal im Restaurant zu Missverständnissen führte.
Rilind(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt für erholsamen Urlaub
Sehr sauber und vor allem hilfsbereites Personal welches immer zur Stelle war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr Hygienisch.
Cagla Nur(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum 2. Mal begeistert
Großes Luxushotel mit hervorragender Essensauswahl und Entertainment. Ein Starbucks und ein Godiva sind innerhalb der Anlage und Teil des Allinclusive Angebots.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir gebe gerne konstruktive Kritik.
Wir waren bereits 2022 Mitte Nov.für 10 Tage in diesem Hotel. Dieses Jahr knapp 2 Wochen später zum gleichen Preis. Jedoch diesmal mindestens 1,5 Sterne weniger zu vergeben bezüglich Angebot, vor allem bei der Verpflegung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist GRADE NOCH angemessen. Wir wissen: Es war Wintersaison - trotzdem. Wir können das Hotel zwar weiterempfehlen, ob wir wieder kommen ist noch zu früh zu sagen.
Gonca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mega
Es war alles top. Wir waren mit allem zufrieden. Lage war auch super,Service,Essen es war alles super waren sehr zufrieden.
YK(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Zimmer und leckeres Essen in bester Lage
Perfekte Lage sehr schönes Essen kann ich nur empfehlen der Service ist top und sehr freundlich die Zimmern alle richtig toll
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel kaum was zu bemängeln
Luxus pur. Qualität und Sauberkeit top. Essensauswahl top. Das einzige kleine Manko ist das Entertainment abends. Könnte etwas besser sein.
BJÖRN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hochwertig und kundenorientiert
Tolles Hotel mit individueller Betreuung von Anfang bis Ende. Super gefallen hat uns die Möglichkeit, Wünsche und Fragen per Whatts-App zu stellen, die nach wenigen Minuten beantwortet wurden. Das Hotel wirkt hochwertig und neuwertig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Hotel , wir werden wieder kommen
Tolle Lage es Hotels, Megaa Service und Aussicht vom Hotel Wir waren hier für 10 Tage mit der Familie und es hat alles gepasst
Izzet (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Premium Urlaub in Rixos Premium Belek!
Ein Premium Urlaub in Rixos Premium Belek. Wir sind Ende Februar für eine Woche in das Hotel verreist und haben es genossen! Die Pools (indoor & outdoor) wurden zu unsere Zeit auf ~30 Grad beheizt. Besonders hat uns der Starbucks und die Godiva Patisserie gefallen. Man hat in jeder Bar originale Cola (Zero), Red Bull (Zero) und jede Menge andere Getränke bekommen. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns herzlich an das Hotelteam!