Tolle Anlage mit eigenem Strand und Rundum-Service
Schöne, weitläufige Anlage, Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Toller Service. Zuvorkommendes Personal. Tägliches Sportprogramm. Internationale Gäste. Zimmer sehr schön und mit viel Platz.
Sehr sauberes Hotel, das Essen besonders lecker, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders unsere Ansprechpartnerin Hazal war für uns jederzeit erreichbar,alle Wünsche wurden sofort umgesetzt, immer wieder gerne..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Just enjoy @RixosPremiumBodrum
Rixos Premium Bodrum, ein Hotel wo der Gast die Hauptrolle spielt. Es wird alles gemacht, damit der Gast sich wohlfühlt und seinen Urlaub genießen kann.
Bereits beim Check-In geht es los. Wir mussten uns nicht an der Rezeption anstellen, wir konnten uns gleich entspannen mit einem wundervollen Blick aufs Meer und alle Formalitäten wurden schnell und äußerst Kundenfreundlich erledigt.
Das Zimmer ist in einem sehr schönen, kreativen und modernen Design eingerichtet. Vom Bad bis zum Bett alles Perfekt,…
Katastrophe. Hotel Mitarbeiter attackierten 8 jähriges Mädchen. Restaurant, Lobby, Strand gut. Zimmer alt aber sauber - dunkles Holz mit Gold, Türkise Fliesen und beiges Laminat und das alles an einer Wand!
Wunderschön gelegenes Hotel in Hanglage mit toller Bucht, Sandstrand und super Aussicht. Nicht zu abgelegen, Bodrum gut erreichbar. Mit Taxi 15 Min., Preis ca. 70 TL ( mit Stand Aug. 2021 ca. 7 Euro) bis Bodrum, es fährt auch ein Dolmus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jedes Jahr der schönste Urlaub !
Unser Aufenthalt ist jedes Jahr im Rixos Premium Bodrum und es ist wie jedes Jahr einfach atemberaubend! Das Personal, der Komfort, die Verpflegung und die Hilfsbereitschaft, einfach alles top! Ich kann es jedem ans Herzen legen, der ein Entspannungsurlaub in Verbindung mit einem super Service haben möchte. Ich habe nichts auszusetzen. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare und Singles konzeptioniert wurden. Wir waren in mehreren Hotels in Bodrum, jedoch bleibt Rixos Premium Bodrum unser Favorit! Bis…
Das Rixos Premium Bodrum, ist ein exzellenter Ort zum Entspannen.
Es ist das beste Resort, welches ich in 15 Jahren Türkei, besucht habe.
Ein Lob an der gesamten Belegschaft und Hotelführung.