Es war einfach traumhafter urlaub. Die hotel ist tip top werde nächstes jahr hoffentlich wieder in gelichem hotel urlaub machen werde auf jeden fall weiter empfehlen
Auf den Internetplattformen wird auf den Bildern suggeriert, das man einen alternativen Urlaub abseits des bekannten Massentourismus verbringen kann. Hier wurden wir sehr enttäuscht. Es ist wie in jedem anderen Massentourismus-Hotel beispielsweise in Antalya, Side usw.
Viele Tische viele Touristen zu überfordertes Personal. Man muss egal ob beim Frühstück oder Abendessen den Getränken als auch frischen Besteck hinterher rennen. Zum Teil auch selber an den Stationen holen.
Streitigkeiten über Liegeplätze an den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für jedes Alter geeignet!
Es war ein hervorragender Urlaub. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen sehr lecker. Der Nachtisch top. Und die Kundenzufriedenheit stand an erster Stelle. Wir waren fünf Erwachsene und alle mit unserem kleinen Apartment zufrieden.
Allgemein super Hotel. Super toller Service, alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, danke an Burak, Fulya, İsa. Leckerer essen im Hauptrestaurant. Das Insel ist der Highlight. Zimmer könnten sauberer sein.
Rixos hat sein Qualität...
Wir haben uns wirklich lang überlegt ob Bodrum was für Familie was wäre und haben uns für "Rixos Premium Bodrum" entschieden. Es könnte nicht besser sein, eine riesen Anlage mit sehr vielen Aktraktionen.Anitamtions Chef Mehmet E. der für immer gute Stimmumg gesorgt hat fand ich echt toll hatt echt super Spass gemacht.unter Animatoren war auch ein Serienspieler (dirilis ertugrul-gunkut alp) der nur für gute Stimmung sorgte und bei jeder Hilfe sofort da war. Also ich kann es nur weiter…
Schönes Hotel in Hanglage, hatten ein Zimmer nahe der Rezeption einen dank an Özgür (Rezeption) sonst musste der Shuttleservice benutzt werden . Der Service am Steg war wirklich sehr sehr gut. Stand war zu schmal und der Sand brennt in den Augen, aber das Meerwasser ist glas klar und viel Freiraum zum schwimmen. Wir lagen immer auf dem Steg. Dolmus Verbindung nach Bodrum sehr gut, Haltestelle am Haupteingang Rixos.