es handelt sich um viele Häuser mit 4 - 6 Zimmern, man muss sehr gut zu Fuß sein und viele Treppen steigen, das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel nicht gut genug, der Ausblick zum Wasser ist überwältigend, wunderschön.
Schöner Strand klares schönes Meer. Überwiegend Sandstrand. Überall sehr sauber auf der Anlage und im Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Sehr nette personal alle sehr freundlich essen top schmeckt sehr gut aber das ganze hotel ist über die jahren gekommen alles bricht zusammen die matratzen sind fertig das heist kannst nicht mehr schlafen weil hügelig ist dritte bett für unsere kind ist aller letzte habe ein foto damit gemacht er kann da nicht schlafen ich ferstehe ihn, klima anlage ist am nacht kaput gegangen und wurde nur pfusch repariert ist nicht zum empfehlen
Wunderschöne Lage mit einer atemberaubenden Bucht., ca. 20 Minuten zum Flughafen und 15 Minuten ins Zentrum von Bodrum. Familienfreundlich, perfekt für Paare und Sportbegeisterte. Sehr angenehmes Personal, das einem auch Ruhe gewaehrt.
Wunderschöne Anlage
Strand & Meer ein Traum
Wohlfühlfaktor ?
Service super gut
Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich ( Sushi !!! )
Wir kommen wieder !
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage, sauberer Strand mit kristallklarem Wasser.
Eines der besten Hotels in Bodrum (meiner Meinung nach)
Mein zweiter Aufenthalt hier, vormals 2010, bereits damals war es ein Traum und seither hat sich das Hotel weiterhin positiv entwickelt.