Daria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde es weiterempfehlen.
Es ıst eıne schöne und gepflegte Anlage ......
Selma(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach paradiesisch
Traumhaft angelegte Ferienanlage mitten von Oliven- und Pinienbäumen, Palmen, Oleander und Begonien an einer wunderschönen Bucht mit kristallklarem Wasser und herrlicher Aussicht. Es ist das reinste Paradies. Herrliche Luft zum Einatmen. Man hat immer diese tolle Aussicht vor Augen egal wo man sich gerade befindet. Sehr gut durchdachte Anordnung von Terrassen, Restaurants, Patisserie, Eis-Café (mit heißen Waffeln, Crêpes und Früchten) und der über dem Meer gebaute Diskothek mit einem Riesen-Bildschirm im…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bodrum ıst eıne Reise wert
Grosszügiges,famıilienfreundliches,sauberes Hotel. Wunschlos glücklich. Riesengrosse Anlage mit unglaublich vielen Servıie Stationen , Langeweile kommt nicht auf. Klima in der Aegaeis bestens.
Kemal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Das Personal sehr hilfsbereit und hat jeden Wunsch erfüllt. Dieses Hotel ist mit Abstand das schönste und das beste was ich aus der Türkei kenne. Sehr bemüht war auch der Rettungschwimmer Soner hat mir das Leben gerettet. Der Bereich + 16 und nur Damen ist besonders schön und ruhig hat uns sehr gefallen. Savas war steht’s bemüht. Kann jedem empfehlen diese schöne Anlage.
Erna(71+)Deutschland
Tolle Lage, sauberes Meer
sıtzplatze zu eng servıce leıder etwas maessıg . wır haben das hotel vor jahren mıt mehr quaiıtaet und wenıger masse erlebt .haben eıne rauchersuıt bekommen schade.
ferıt(36-40)Deutschland
schönste adresse ın bodrum
beste lage, freundlıcher servıce,genau dıe rıchtıge adresse für dıe die ruhe oder party haben möchten.kann es jedem weıter empfehlen
ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gutes hotel zu gutem preis
Hotel in einer wunderschönen Lage. Naehe an Bodrum, tolle Aussicht auf die Insel. elegantes hotel - empfangshalle sorgt für schönes ambiente.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub, jederzeit wieder!
War ein super Erholungsurlaub, es blieben keine Wünsche offen, Freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles sauber, herrlicher Strand.
Irina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kleines Paradis
Über das Hotel kann man nur Positive Sachen erzählen. Die Anlage ist so groß und weitläufig, das man immer unter sich ist. Selbst vom Fitnessangebot waren wir sehr positiv überrascht. Wir würden sofort wieder hin fliegen, das es uns so gut gefallen hat
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service. Geniale Aussicht in der wunderschönen Bucht. Besonders hervorzuheben ist auch die qualitativ hochwertige und geschmacklich sehr gute Gastronomie.