Sehr sehr gutes Essen! Viel Auswahl! Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und der Grund war nur das perfekte essen. Anlage im großen und ganzen sehr sauber Bedienung und Personal sehr sehr freundlich und achtsam. Besonders gut die Shuttle Fahrer die abends das Licht ihrer Fahrzeuge ausschalten wenn andere Gäste zu Fuß ihnen entgegen kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel und super Service!!!!! wie im paradies..
sehr schones hotel , tolle nette mitarbeiter , Dicle und nese im gastebetreung sind sehr nett!! supper essen!!!! 100 % empfehlenswert , das beste hotel in bodrum wir hatten sehr viel spas und ein traumhaftes uraub. Rixos wie ein paradies.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
vielen dank fuer die wunderschoenen flitterwochen
wunderschoen - wir sind hier in den flitterwochen und fuehlen uns sehr wohl und super betreut - traumhafter strand - tolles wetter - viel abwechslung in den abendshows - hochwertig und einfach bezaubernd - vielen dank
Das Hotel ist sehr Schön und luxuriös
Tolles Team
Die Aussicht ist wunderbar
Sehr sauber im Zimmer und Hotel
Das Team im Hotel und Restaurant ist sehr Gast und Kinderfreundlich
Schöne Anlage. Alles sehr sauber. Im allgemeinen alles sehr gut nur der Service aollte auf vordermann gebracht werden. Sie können sich nicht richtig mit den Gaesten verstaendigen. Sonst Im Gros und ganzem sehr gut.
Ich muss sagen einer der besten Hotels in Bodrum. Die Anlage ist sehr groß und das Meer ist einfach nur Top sauber. Kann ich einfach nur weiterempfehlen ..
Personal ist auch seeehr seeehr freundlich.
Sehr schönes Hotel. Freundlıches Personal. Sauberes und gepflegtes Areal. Tolles und geraemiges Zimmer. Vielfaelltiges und sehr gutes Essen. Noch zu erwaehnen ist der hervorragende Shuttelservice.
sehr schoene anlage doch personal kann leıder fast keın Englısch oder Deutsch. Alla kart restaurant waren ın all ınklusıve leıder nıcht dabeı wıe angegeben. Sonst war es eıne sehr schoener aufenhalt.
Sehr empfehlenswert, dieses Hotel verdient 5 Sterne
Es ist einer der besten Hotels in dem ich war und würde es jedem weiter empfehlen. Das Zimmer ist sehr schöne eingerichtet, das Personal ist İmmer Hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel im Allgemeinen verdient seine 5 Sterne.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr nettes und professionelles Animationsteam. Bieten Vielfalt an Sportaktivitäten, besonders Sumba.. Danke für alles!