Musa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Sehr sehr gutes Essen! Viel Auswahl! Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und der Grund war nur das perfekte essen. Anlage im großen und ganzen sehr sauber Bedienung und Personal sehr sehr freundlich und achtsam. Besonders gut die Shuttle Fahrer die abends das Licht ihrer Fahrzeuge ausschalten wenn andere Gäste zu Fuß ihnen entgegen kommen.
gamze peken-simsek(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel und super Service!!!!! wie im paradies..
sehr schones hotel , tolle nette mitarbeiter , Dicle und nese im gastebetreung sind sehr nett!! supper essen!!!! 100 % empfehlenswert , das beste hotel in bodrum wir hatten sehr viel spas und ein traumhaftes uraub. Rixos wie ein paradies.
inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
vielen dank fuer die wunderschoenen flitterwochen
wunderschoen - wir sind hier in den flitterwochen und fuehlen uns sehr wohl und super betreut - traumhafter strand - tolles wetter - viel abwechslung in den abendshows - hochwertig und einfach bezaubernd - vielen dank
Flaka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel und die Umgebung ist eın Traumort
Das Hotel ist sehr Schön und luxuriös Tolles Team Die Aussicht ist wunderbar Sehr sauber im Zimmer und Hotel Das Team im Hotel und Restaurant ist sehr Gast und Kinderfreundlich
Andre(19-25)Deutschland
The Feadback
Schöne Anlage. Alles sehr sauber. Im allgemeinen alles sehr gut nur der Service aollte auf vordermann gebracht werden. Sie können sich nicht richtig mit den Gaesten verstaendigen. Sonst Im Gros und ganzem sehr gut.
Tugce(19-25)Deutschland
Einfach nur TOP!
Ich muss sagen einer der besten Hotels in Bodrum. Die Anlage ist sehr groß und das Meer ist einfach nur Top sauber. Kann ich einfach nur weiterempfehlen .. Personal ist auch seeehr seeehr freundlich.
Alfred(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Freundlıches Personal. Sauberes und gepflegtes Areal. Tolles und geraemiges Zimmer. Vielfaelltiges und sehr gutes Essen. Noch zu erwaehnen ist der hervorragende Shuttelservice.
Nicole(19-25)Deutschland
Bewertung
sehr schoene anlage doch personal kann leıder fast keın Englısch oder Deutsch. Alla kart restaurant waren ın all ınklusıve leıder nıcht dabeı wıe angegeben. Sonst war es eıne sehr schoener aufenhalt.
Volkan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, dieses Hotel verdient 5 Sterne
Es ist einer der besten Hotels in dem ich war und würde es jedem weiter empfehlen. Das Zimmer ist sehr schöne eingerichtet, das Personal ist İmmer Hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel im Allgemeinen verdient seine 5 Sterne.
Lady K(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr nettes und professionelles Animationsteam. Bieten Vielfalt an Sportaktivitäten, besonders Sumba.. Danke für alles!