Serkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel
sehr schöne anlage mıt vıel möglıchkeıten für jeder mann etwas dabeı. essen und zımmer sowıe der servıce absolut top Personal und gaestebetreung sehr professıonel und hılfsbereıt
Esenguel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es ist ein Traumhaft schoenes Hotel
Das Hotel ist in einer sehr schoenen Gegend.Es Ist es in einem wunderschoenem gruenem Naturgebiet.Ich bin mit meiner Familie im Rixos Premium Hotel, es ist ein ein tolles Familienhotel auch natuerlich fuer die Jugendlichen geeignet.Jeden Tag gibt es viel Auswahl zum essen und sowas von lecker:)Auf Wunsch kann man sich das essen auch ins Zimmer bestellen lassen.Das Wetter ist sehr schoen und das Wasser ein Traum.Die Hotelzimmer sind sehr sauber.Die Menschen sind sehr lieb und freundlich.Wir sind total begeistert…
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Endlich ein Hotel, wo alles passt...
Sehr schoene Lage des Hotels. Die Bucht ist ein wahrer Traum und der Strand top gepflegt. Service im Hotel und Restaurant sind auf einem sehr hohen Niveau. Wer auf den Bereich SPA steht, da kann ich nur sagen: Absolut hervorragend und eine Vielfalt der verschiedenen Behandlungen, die ich so noch nicht gesehen habe. Werde es auf jeden Fall nochmals besuchen und sage nochmals Danke an das gesamte Team.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel und super Service!!!!!
Sehr schoene Anlage mit super Service und zuvorkommenden Personal. Absolut empfehlenswert! Die Gaestebetreuung ist total professionell und wir haben sogar ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Immer wieder gerne.
Belgin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Super Anlage, toll eingerichtet, sehr nettes zuvorkommendes Personal gehen auf die Wuensche der Gaeste ein und nicht zu vergessen endlich mal ein Hotel wo das Essen nıcht nur gut ausschaut sondern auch schmeckt.
Cevat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder: Grund Musik und Rezeptionspersonal
Hotel und Anlage sehr gut. Lage. 1A. Essen sehr vielfältig aber von der Qualität unterdurchschnittlich. 3 Sterne Niveau. Viel Personal, aber im großen und ganzen wenig ausgebildet. 3-4 Sterne Niveau. Freundlich aber unkompetent. Teilweise sehr aufmerksam aber teilweise oberflächlich, unachtsam. Insbesondere die Rezeption hat sich in immer Widersprüche verstrickt und hat mehrmals gelogen. Am schlimmsten war das Musikprogramm. Eine reinste Lärmbelästigung vom 10:00 bis 02:00 nachts.
Melahat Ciftci(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Was uns versprochen haben ,wurde nicht umgesetzt!!
Ich bin sehr enttäuscht vom Rixos allgemein haben wir einen schönen Urlaub gehabt.Wir haben unsere ganzen Schlüssel im Hotelzimmer vergessen und nach mehreren anrufen wurde uns gesagt dass die Schlüssel im Zimmer 3412 gefunden worden sind und werden sofort mit Paketdienst nachgeschickt.Zwei Monate sind vergangen und nichts.Versuch im Hotel jemandem zu erreichen funktioniert nicht.Seriose Hotels schicken auch was sie versprechen,was der Rixos Bodrum nicht gemacht hat.Wir überlegten uns nochmals hinzu fliegen,nach…
Fuat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ich werde diese traum urlaub immer weiter empfehle
Super hotel.Hier nochmal möchte ich mich Chef koch Hr.Zafer Tok,Polat Suzgun und ganze personal herzlich bedanken.Wir haben ein traum urlaub hier erlebt.İch hoffe nâchtes Jahr wieder.
Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Wir waren schon zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in 2018. Es ist unser Lieblingshotel geworden. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Alle bemühen sich, den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Super freundliches Personal, Top Service, sehr herzlichen und lustigen Mitarbeiter wie Erkan vom Hauptrestaurant, Diren und Serhat, Umut Sea&Sea bar, Emek, Înanç und Alper Ein besonderer Dank geht an Bülent Sarıgül, der sich besonders um uns und unsere Wünsche…
Esra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Beste Hotel mit bester Aussicht Bodrums
Erstklassiges Hotel: Super Organisation, Super Lage, Super Personal, Super Essen, es gibts nichts zum aussetzen. Herzlichen Dank an die ganzen Mitarbeiter. Es war ein hervorrander Urlaub.