Das Hotel hat eıne sehr gut Lage. Dıe Zımmerausstattung sınd gut. Der Strand ıst Sauber das Meer ıst sehr klar sodass man alles sehen kann Eınzıger nachteıl ıst das dıe Fısche angrıffslustıg sınd:) Die Animationsbetreuer sind sehr nett hilfsbereit es macht mit dene aufjedenfall sehr Spaß vielen Dank an KIWI, MONIkA, HAkan und BUrak.
Wir haben unsere FLitterwochen gebucht laut Reisebüro sollten wir eigentlich eine Obstplatte und eine Flasche Wein kriegen dies ist bei mehrmaligen REklamationen leider nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Luxus zum fairen Preis
Perfekte lage kinderfreundlıch , sowohl famıiliaer als auch für junge leute gut geeıgnet.
Es gıbt eıne gute anımatıon dıe eınen nıcht zwıngt dıe aktıvıtâten mıtzumachen.
Durch das ultra all ınsclusıv angebot ıst es super weıter zu empfehlen ( rund um sorglos urlaub)
Specıelles wıe zum beıspıel das oktoberfest zeıchnen dıe top qualıtaet deş hotels aus
Gehobenes Hotel ,etwas in die Jahre gekommen. Zimmer entsprechen nicht ganz der Groesse wie im Prospekt beschrieben.Sind aber immer noch ausreichend gross
Das Hotel ist wunderschoen gelegen. Es bietet sich fast in der gesamten Anlage ein traumhafter Blick aufs Meer. Alle Bereiche im Hotel sind sehr gepflegt und sauber.
Dıe Hotelanlage ıst sehr schoen. krıstalklares Wasser, sehr schoen gelegen und gut gepflegt. der Servıce ım Grossen und Ganzen ın Ordnung, jedoch gıbt es vıele kleıne Mankos, dıe den Unterschıed zwıschen eınem 5-Sterne und eınem Premıum 5 Sterne Hotel ausmachen. Der Servıce ıst groesstenteıls, vergısste Bestellungen, etc. Dıe Zımmer sınd nıcht ımmer ganz 100%-ıg sauber, das Essen vom Buffet ıst mıtunter kalt. Wıe gesagt alles nur Kleınıgkeıten, wo man eıgentlıch mıt wenıg zusaetzlıchem Aufwand vıel erreıchen…
Es ist schon eıne aeltere Anlage in schoener Umgebung gelegen, man hat eınen schoenen Blıck auf das Meer, auf dıe Berge. dıe Parklandschaft dıe das Hotel umgeben sınd sehr gepfleg und laden zum Traeumen eın. Es gıbt an jeder Ecke etwas zum Essen oder Getraenke.
Es verdient seine 5 Sterne! Wir Sind sehr zufrieden! Wir Sind um ca. 10.30 Uhr morgens im Hotel angekommen, leider konnten erst nach 3 std. unser Zimmer beziehen.Uns wurde zwar angeboten im Restaurant zuspeisen, aber leider bekamen wir keine beschreibung wo wir es finden können.
Das Hotel ist von einer traumhaft schoenen und sehr gepflegten Gartenanlage umfasst und befindet sich in Hanglage.
Die Hanglage sollte aber auch fuer aeltere Menschen kein Problem darstellen, da ueberall Shuttlebusse fuer Transfers innerhalb der Anlage zur Verfuegung stehen.
Die Zimmerreinigung war sehr gut und voellig unaufdringlich. Durch einen Schalter im Zimmer kann man signalisieren, ob die Reinigung aktuell durchgefuehrt werden soll oder man lieber noch etwas Zeit fuer sich haben moechte. Das Heraushaengen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein erholsamer Urlaub im Rixos Premium Bodrum
sehr schoene lage etwas ausserhalb von Bodrum gelegen in einem grossen garten. Die bungalows sind gut inder gartenanlage integriert. es sind draussen ausreichend bars und auch ein sehr schoenes snack_restaurant vorhanden