Spätsommerurlaub
Eine grosse Hotelanlage bei der für jeden etwas dabei ist. Man hat sowohl ruhige Bereiche, als auch Trubel mit Musik und Animation. Da wir zu einer Zeit gekommen sind zu der die Saison zu neige geht, sind Kellner und andere Bedienstete mit denen man Kontakt hat nicht mehr all zu motiviert, wenn nicht sogar zum Teil unfreundlich. Was das Housekeeping, Reparaturen (Balkontür war defekt) und das Zimmer an sich angeht sind wir sehr zufrieden. Strand und Wasser sind traumhaft. Die Animation am spaeten Abend ist etwas…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut klasse und super Preis-Leistung!
Das Hotel ist in absoluter Traumlage! Es bietet exrem viel für einen sehr fairen Preis. Sie haben z.B. die Auswahl von 4 A La Carte Restaurants, die alle (bis auf Aja (Asiatisch) kostet $30,- p.P.) im All Inclusive Paket inkludiert sind. Wir haben Aja auch probiert und der Aufpreis zahl sich absolut aus.
Wundervoller Urlaub, kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum ersten Mal hier in der Türkei
Sind zum ersten Mal in der Türkei, waren zu beginn etwas skeptisch, aber zu unserer positiven Überraschung ist es wünderschön und zu 100 % weiterzuempfehlen.
Ob Essen, Getraenke oder Personal man kann nich meckern. Das Personal ist immer freundlich und hat ein laecheln auf den Lippen. Man muss sagen, es ist sehr gut organisiert.
Kommen naechstes Jahr wieder und werden Oma & Opa auch mitnehmen.
Die Zimmer sind klein und die Einrichtung ist alt , sauberkeit des Zimmer lässt sich zu wünschen übrig , das service Personal ist frech und unverschämt , die Gäste werden nach Nationalitäten behandelt , das Essen ist Eintönig aber schmeckt . Der einzige Grund , der diese Hotelanlage einmalig macht ist die Lage , direkt am Bucht , schöner Strand, gepflegt und kristalklares wasser , auf dem großem Steg gibt es tolle sonnenbetten .
Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben , Es ist kein 5 sterne Haus .
Zum Schluß…
Sehr gutes Hotel
das Hotel ıst sehr gut waren total ueberascht ueber den Servıce sowıe ueber dıe groesse der Zımmer.
Dıe Kueche ıst hervoragend so dass man sıch gut ueberlegen sollte auswaerts zuessen.. Mıt sıcherheıt sınd wır nıcht das letzte mal da gewesen und Kemer und Sıde werden uns ın der naechsten Zeıt nıcht zu sehen bekommen. Dıe Landschaft und das Glasklare Wasser ıst wunderbar
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Lage, schöne Anlage ... gerne wieder
Zuerst hatten wir ein Traumzimmer ... leider versperrte ein Baum den Meerblick. Danach hatten wir ein sehr gutes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war freundlich und bemüht, einem die "Wünsche von den Augen abzulesen".
Die Fahrten nach Bodrum waren unkompliziert und günstig ... einfache Fahrt pro Person jeweils 3 TL (ca. 1 Euro). Mit dem Bus zum Zentralbahnhof und dann an der gleichen Stelle (gelbe Schilder am Bus lesen oder "Rixos" sagen) zurück; dem Fahrer vor der Fahrt das Ziel nennen ... kein…
Sehr schöner Kurzurlaub
Wır waren nur für eın paar Tage ım Rıxos und sınd sehr zufrieden. Obwohl recht viele Kinder in der sehr schönen Anlage herumlaufen wird man als kinderloses Paar nıcht gestört da es viele Rückzugsmöglıckeiten gibt. Leider merkt man dem Personal teilweise an, dass es bereits Saısonende ıst, was etwas schade ist. Alles in allem sind wir aber sehr zufrıeden.
Ein Hotel mit sehr gutem Service,sehr freundlichem Personal und einem sehr guten Strand.Ca. 10 km von Bodrum entfernt,kurzer Flughafen Transfer.Ein schöner,unvergesslicher Urlaub erlebten wir hier.
Perfekt
War mit freunde da war ein Super Hotel, das Essen war ausgezeichnet immer frisch und sehr lecker, sehr nette und freundliche Mitarbeiter immer hilfsbereit, sehr sauber Zimmer man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel ich kann mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen