Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Aufenthalt
Ich hatte einen tollen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal unglaublich freundlich und die Lage perfekt. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Das Hotel war äußerst sauber und gepflegt, das Personal war einzigartig freundlich und zuvorkommend. Die Betreuung über die Hoteldirektor war hervorragend. Herr Deniz Ozgun hat mich persönlich betreut und war immer hilfsbereit ein Nein gab es nicht. Es wurde alles möglich gemacht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft schön
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach traumhaft. Schon beim Empfang haben wir uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Alles war so herzlich und professionell, dass wir uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt haben.
Ein ganz besonderer Dank geht an Denis Bey. Er war für uns wie ein langjähriger guter Freund – aufmerksam, einfühlsam, zuverlässig und unglaublich professionell. Er ist jederzeit auf unsere Bedürfnisse eingegangen, ohne dass wir überhaupt…
Ein perfektes Hotel was seinem Namen als auch der Erwartung vollkommen entspricht!
Sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal was stehts drauf geachtet hat das man sich wohl fühlt und einem an nichts fehlt!
Frühstück war einfach fantastisch!
Sehr große Auswahl , viel Geschmack dabei und nicht einfach so dahin gestellt.
Säfte waren alle frisch gepresst.
Sehr geduldig und aufmerksames Personal!
In allen Bereichen !
Beste Grüße gehen an Deniz , super Kerl , hat sich gleich um mich gekümmert und mir bei all…
Ich habe 6 Tage im Rixos Hotel verbracht und es war insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind komfortabel, die Lage ist top und der Service an der Rezeption war hervorragend.
Besonders hervorheben möchte ich das Fitnessstudio: Es ist modern ausgestattet und das Trainer-Team ist einfach großartig. Ein großes Dankeschön an Blente, Oksana und die anderen Kollegen – sie waren nicht nur freundlich, sondern haben mir auch sehr effektive Übungen gezeigt, die mir richtig gutgetan…
Sehr schönes Hotel ,wo man sich nur wohlfühlen kann .Der Eingangsbereich könnte schöner gemacht werden. Besonders der Service von Dennis ist hervorzuheben. Auch am Poolbereich blieben keine Wünsche offen. Zimmerservice super.
Super Hotel mit herausragendem Breakfast und Dinner. Sicherheitsüberwachung über die Kamera im Aufzug vermittelt ein besonderes Sicherheitsgefühl.
Wir haben auch die in den Hotels gewohnte Freundlichkeit der Servicekräfte als überaus angenehm empfunden.
Das Rixos Premium Dubai hat uns vom ersten Moment an beeindruckt. Schon die moderne, luxuriöse Architektur und die stilvolle Einrichtung der gesamten Hotelanlage strahlen Eleganz und Exklusivität aus. Die Zimmer sind nicht nur großzügig geschnitten, sondern auch hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet – mit einem traumhaften Blick auf die Skyline oder das Meer.
Besonders begeistert waren wir vom Service: Das gesamte Team war überaus freundlich, zuvorkommend und stets darum bemüht, unseren Aufenthalt so…