Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellente Lage
Top hotel Welt klasse.Einer von denn besten hotels die wir besucht haben.Essen war sehr lecker.Gast Betreuung Deniz ist super.wir kommen hundert Prozent wieder.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein großartiger Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde
Das Hotel ist wirklich eine 10 von 10. Ich würde nochmal dahin, ob mit Partner, Freunde oder mit der Familie.
Selin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut empfehlenswert – perfekter Aufenthalt!
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel in Dubai. Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen, und alle unsere Wünsche wurden stets berücksichtigt. Besonders möchten wir Mr. Deniz hervorheben: Er war jederzeit aufmerksam und hilfsbereit, hat uns bei allen Anliegen unterstützt und uns tolle Tipps gegeben, wo man hingehen oder was man unbedingt besuchen sollte. Das Hotel selbst war äußerst sauber – die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, und die Reinigungskräfte…
Mert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Aufenthalt im Rixos Premium Dubai JBR
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Rixos Premium Dubai JBR – mit besonderem Dank an Cihat! Fazit: Das Rixos Premium Dubai JBR ist ein Hotel der Extraklasse. Wer einen rundum perfekten Aufenthalt in Dubai sucht, ist hier genau richtig. Und wer Glück hat, wird dabei auch von Cihat betreut – ein echter Profi mit Herz!
Sahin(26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr sauber , alle Mitarbeiter sehr höflich und sehr kinderfreundlich Die Mitarbeiter mert,deniz,belgin war bei Fragen immer sehr behilflich.
Sammy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
StrandUrlaub in Dubai
Sehr gepflegt! Tolle Lage! Service 10 von 10! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir waren mit Deniz insbesondere zufrieden!
Duygu(26-30)Deutschland
Rixos Aufenthalt
Super Aufenthalt. Waren mit einem 10 Monaten alten Baby hier, waren sehr freundlich. Belgin hanım war sehr zuvorkommend.
Seval (26-30)Deutschland
Top Hotel
Hotel war sehr sauber, sehr kinderfreundlich, die Mitarbeiter Mert, Deniz ve Bergin waren bei Fragen immer behilflich.
LeviticusDeutschland
Super zufrieden
Super Betreueung und alles bestens! Deniz von der Rezeption war super Hilfreich bei kleineren Anliegen!
Yvette(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Strand und gutes Essen, aber laut am Pool
Gutes Hotel, gehobene Klasse, aber eher für Gäste die etwas mehr Ruhe in Urlaub suchen nicht empfehlenswert