Abdüssamet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
2. mal schon dort und immer wieder gerne !
Essen sehr gut , Lage ist auch perfekt. Was nur nervig ist, Pool bereich dürfen auch Leute außer Hotel, deswegen ist schon immer Hölle los, ansonsten alles ist perfekt.
Ümit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, Super Lage, Super Zimmer, sehr schöner sauberer Strand, gleich hinter dem Hotel viele Restaurants. Für Sonne und Meer mitten im Winter ideal.
Dominik(26-30)Österreich
Rixos Premium Dubai
Hotel selbst, ist total schön, besonders in der Nacht. Leider war als wir dort waren eine Baustelle neben uns, die aber kaum hörbar war Zimmer waren groß. Bett ist bequem. Gastronomie war sehr gut, es war immer etwas leckeres dabei.
Ebubekir(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Ferien in Dubai!
Das Hotel eignet sich tendenziell für Single und Paare. Für Leute die gerne Party machen sind Discos, die auch öffentlich zugänglich sind im Hotel integriert. Die Ambiente ist sehr edel und imposant. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden!
Thomas(26-30)Deutschland
Cooles partyhotel am HBR
Schönes und sehr modernes Strandhotel direkt an der Marina. Die Zimmer sind sehr modern und das Essen sehr gut. Am Pool ist des Öfteren eine Party, auch am Tag. Das sollte man bei der Buchung wissen
Heiko(46-50)Deutschland
Hotel kann ich nur Empfehlen
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel in Dubai. Lifestyle-Hotel mit vielen Möglichkeiten und tollen Strand. Die Zimmer sind sehr schön und haben ein tolles Bad mit freistheneder Badewanne.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel aber keine 5-Sterne
Wir haben dieses Hotel für 6 Nächte gebucht. Die Lage des Hotels ist super.Direkt am Strand und somit perfekt für einen Strandurlaub. Das Hotel an sich ist super leider gab es einiges was uns doch gestört hat. Wir waren schon mehrmals in 5-Sterne Hotels in Dubai und hatten dadurch auch unsere Ansprüche.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel
Schönes grosses modernes Hotel. Gute Lage. Gute Ausstattung. Sehr freundliches Personal und der Zimmerservice sehr akkurat. Das Essen hat leider bei mir nicht Punkten können, deshalb habe ich eine Sonne abgezogen. Wenn wir noch länger geblieben wären, hätte ich defintiv abgenommen. Der Pool ist schön angelegt und zum Strand gelangt man in wenigen Sekunden. Allerdings ist es am Pool sehr, sehr laut durch die Musik.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder !!!
Ein super luxuriöses Hotel in super Lage. Wir werden wieder kommen. Der Service, das Essen, die Zimmer alles war einfach spitze.
Ender MB(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Luxushotel in Dubai!
Wir verbrachten mit den Kindern im Rixos Premium Hotel in Dubai fantastische Ferien. Das Personal ist hier wirklich sehr höflich, zuvorkommend, aufmerksam und gastfreundlich. Wir sind an der Rezeption von Herrn Mert und Frau Selin sehr sympathisch und mit einem Lächeln empfangen worden. Sie haben uns kompetent und schnell eingecheckt. Herr Mert hat uns während dem ganzen Aufenthalt super betreut. Das Hotel ist sehr schön, sehr modern und liegt an einem der schönsten Plätze in Dubai. Wir haben zuvor schon einmal…