Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Rixos Hotel
Unser Aufenthalt im Rixos Hotel In Göcek war super! Die Zimmer sind sauber und komfortabel und das Personal ist äußerst freundlich und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!“
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub im Rixos Premium in Göcek
Die Anlage gefällt uns sehr gut. Die flachen Bungalows die Berge ringsherum. Der Jagdhafen, die tägliche Bootsfahrt zum Beach einfach toll. Das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Adult Only auch ein Muss für uns. Fussläufig ist der kleine Ort Göcek zu erreichen. Wir freuen uns auf s nächste Mal. ????
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entspannung, Ruhe, aber keine Langeweile.
Perfekter Ort für Menschen, die gerne in schöner Umgebung entspannen und gut essen möchten.
Juergen (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub mit freundlichem Personal ❤️🍀❤
Sehr guter Service. Das Essen war gut. Offene buffet ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Strand sehr schön angelegt aber ist nicht gut unsers, es ist kiesstrand und kein Sand Strand. Aber das mit dem boat hinfahren ist ein Highlight. Die Berge das Meer die Natur halt war Mega.. Personal sehr nett. Besonders von der Wasserpfeife der Yusuf, Gästebetreuung Maher, Pool Bar ilayda und der Ibrahim von der Operation waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir reisen sehr oft und relativ in guten Hotels. Aber so wie…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Flitterwochen an der türkischen Riviera
Schönes Hotel, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Es ist für jeden etwas dabei und man fühlt sich gut umsorgt.
Levent(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein elegantes Hotel mit erstklassigem Service und großartiger Küche.
Sehr Elegant und Luxus pur im Hotel. Sehr hochwertige Ausstattung der gesamten Anlage und alles sehr gut durchdacht. Es gibt wenige Hotels in der Türkei mit solch einem hohen Niveau. Die Auswahl der Speisen ist riesig, immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft, für jeden Geschmack ist etwas dabei, der Chef Koch Durmus versteht sein Handwerk. Wir sagen nochmals Danke an die wichtigsten Personen eines Hotels uns zwar an das Personal, besonderen dank an den Operation Manager Ibrahim und den Direktor der Anlage Herr…
Vacationoflove (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller Urlaub
Wir waren in diesem Jahr das erste mal im Rixos Premium in Göcek und was kann man sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt an einem wundervollen Naturgebiet in Göcek. Der Privatstrand, welche man mit dem Hotel eigenen Speedboat in ca. fünf Minuten erreicht (was wir besonders toll fanden), ist auch wundervoll. Jedoch muss man hierzu sagen, das die Liegen leider viel zu nah stehen, sodass man echt keine Privatsphäre genießen konnte... Dies haben wir aber auch vor Ort dem Personal als Feedback mitgegeben.…
Edona(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Service war erstklassig und die Atmosphäre sehr angenehm.
Wirklich klasse und erholend! Man fühlt sich super gut aufgenommen! Service ist brilliant 🤩 es wird auf alle Wünsche eingegangen, wir waren wunschlos glücklich:)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Rückzugsort – Luxus, Natur und abs
Sehr höfflich begrüßt wurden wir von Yeşim und Zharkynai bei der Gäste Betreuung. Danke euch Herzlich. ❤️ Der private Strandbereich Secret Beach lädt zum Entspannen ein, es gibt immer genügend Liegen und die Atmosphäre ist angenehm ruhig – ideal für Paare, die dem Alltag entfliehen möchten. Die Cocktails von Cigdem, Mehmet und Emin nicht vergessen zu testen. 🥂🥰 Für uns ist das Rixos Premium Göcek der Inbegriff eines Luxusurlaubs inmitten der Natur. Wir kommen garantiert wieder ❤️🥰❤️
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel 100% weiter empfehlen
Schönes Hotel und tolle Atmosphäre Ankommen und Wohlfüllen Für unseren Reisegrund Badeurlaub mit dem Secret Beach absolut geeignet