Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hueseyin(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Seit 5 Jahren verbringe ich meine Ferien in diesem Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden. Ich habe nicht das Bedürfnis ein anderes Hotel für meine Ferien zu suchen. Ich kann nur sagen, dass das Hotel super ist.
Sükran (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Unvergesslicher Aufenthalt im Rixos Premium Gökçe
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Göcek war unvergesslich! Die Anlage ist wunderschön gestaltet, mit einem traumhaften Sandstrand. Das kulinarische Angebot war ein absolutes Highlight!
Aliye(46-50)Deutschland
Exzellenter Aufenthalt im Rixos Premium Göcek
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Rixos Premium Göcek. Der Service war durchweg erstklassig und das Personal extrem zuvorkommend. ​Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind luxuriös. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen. Absolut empfehlenswert!
Pinar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit einem wunderschönen Strandabschnitt!
Ein wunderschönes Hotel mit zwei tollen Strandabschnitten.Das Hotel hat mehrere gute Restaurants und bietet ein umfangreiches Sportprogramm an.
Gegenleistung erhalten
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Außergewöhnlich gut und eine tolle Erfahrung!
Uns hat vom Check in bis zum Check out alles überzeugt. Die notwendigen Arbeiten wurden entspannt im Sitzen auf der Couch mit Getränken durchgeführt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und direkt mit den gewünschten Getränken ausgestattet. Die Zimmer waren außergewöhnlich sauber. Es wurde zwei mal am Tag gereinigt und Handtücher etc. Getauscht und es war immer alles sauber und roch sehr gut. Das Essen war auch wirklich sehr gut. Besonders hervorzuheben ist hier das Restaurant von Chef Alican Gün. Das Essen war…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
“Erholung Deluxe – Adults Only auf höchstem Niveau
Das Rixos Premium Göcek war für uns der Inbegriff von Erholung. Die Tatsache, dass es ein Adults-Only-Hotel ist, schafft eine besondere Ruhe, die man selten findet. Secret Beach einfach mega. Die inclusive Azur A La Carte nicht verpassen. Meer wasser pool in der pool paar und neben an das beheizte pool ist einfach top. Personal sehr freundlich danke an den Hotel Manager Mehmet und von der Operation İbrahim. Die Cocktails am Strand Secret Beach sehr lecker. Barmeb Mehmet und Çiğdem die machen es super. Danke an das…
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt!
Alles war super sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders Ibrahim Bey, der mit seiner herzlichen Art besonders positiv aufgefallen ist. Vielen Dank – wir kommen gerne wieder!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
Hotel liegt verteilt auf mehrere Häuser in einer sehr schönen Gartenanlage direkt an der Marina. Schöne Gartenanlage mit viel Grün.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden es definitiv wieder besuchen
Sehr schön . Sehr freundliches Personal. Leckere Restaurants und angenehm ruhig . Und ein ganz großes Dankeschön an Maher für tolle Betreuung
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unvergesslicher Aufenthalt im Rixos Premium Göcek
Wie waren bereits 3-mal in einer Rixos Einrichtung, davon 2-mal in Göcek. Und wieder: Unvergesslicher Aufenthalt im Rixos Premium Göcek und Exzellenter Service Vom Check-in bis zur Abreise hervorragender, freundlicher Service. Rezeption effizient, hilfsbereit und herzlich. Besonders hervorzuheben: Herzlichkeit und Authentizität des Teams. Jeder Kontakt war freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, mit Empfehlungen und Unterstützung bei Reservierungen. Zimmer komfortabel und stilvoll, täglich liebevoll betreut.…