Ein sehr tolles und ruhiges Hotel mitten im Natur zum Relaxen. Secret Beach ist wie ein Traum in einer wunderbaren Bucht. Im Spa bereich ANJANA haben wir bis jetzt noch nie so eine gesunde massage erlebt. Danke Melike . Wir bedanken uns Herzlich beim Hotel Direktör Herrn Mehmet Altın für dirsen tollen Urlaun. Danke Ihm Herzlich. Das essen in dem italienischen A La Carte restaurant Lolivo ist das beste geschmack den wir vorher noch nie erlebt hatten. Das ganze Personal ist sehr freundlich, wir möchten uns…
Wir waren im Juli 2025 als Paar im Rixos Premium Göcek. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Tolle Anlage, schöner Strand, sehr schöne saubere Zimmer. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Hervorheben möchte ich, Herr Ibrahim Ayvaz, ein toller Charakter und sehr höfliche Person.
Ein kompetenter Manager.
Gewohnte Rixos Spitzenqualität im Bezug auf Speisen und Getränke.
Hotel sticht durch überaus freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen heraus.
Wir machen gerade Urlaub mit meinem Ehemann in Rixos Premium Göcek zum zweiten Mal, weil wir sehr zufrieden waren mit der Anlage und mit dem Personal sind wir dieses Jahr zur gleichen Zeit wiedergekommen. Der Service ist einfach überragend hier, die Anlage ist wunderschön ruhig, genau richtig zum Erholen und das Personal ist einfach so toll, das habe ich nirgendwo erlebt. Egal in welchem Bereich man ist, ob man jetzt im Restaurant ist, in dem Hauptrestaurant, ob man im People ist, da besonders der Hakan, der die…
Ein sehr schönes Hotel in der Türkei. Die Hotelanlage ist liebevoll gestaltet, das Personal ist unglaublich freundlich und der private Beach ist einer der schönsten, die ich je gesehen habe.
Wir hatten eine wunderschöne Woche !
Das Hotel incl der Umgebung sind traumhaft. Preis/Leistung passt. Angenehme Gäste. Ruhiges und angenehmes Ambiente. Wer Animation und Disco möchte ist hier aber falsch.
Wir werden wiederkommen.
Super schöne Urlaub, alle Mitarbeiter super freundlich. Vielen lieben Dank an Ibrahim, hilft bei jeder Frage ist immer zur Stelle, hilft immer . Lieben Dank auch an Ilayda und Berika, Maher und alle andere die ich nicht mehr namentlich nennen kann. Super Essen, tolle Anlage. Wir können nur weiter empfehlen.