Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Funda(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle weiter
Das zweite Mal sind wir hier alles perfekt bleibt immer so 🫶🫶🫶die Lage , das Essen die Umgebung alles sauber Hotel personel freundlich …. Hoffentlich bleibt das alles so alles sauber danke euch vielmals auf Wiedersehen 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub ohne Abstriche🩵🐚🤍🌊
Ein wunderschöner Urlaub ohne Abstriche ❤️ Der Service in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen man fühlt sich von Anfang an willkommen. Die Lage ist ein absoluter Traum.
Derya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Wunderland im Göcek 🧿
Es ist das beste Hotel in dieser umgebung für relaxen. Im Spa bereich ANJANA mit Melike die wunderbare und gesunde Massagen nicht verpassen. Wir hatten bei der anreise Tag von Herrn Mehmet Altın ein tolles Zimmer upgrade bekommen. Danke Ihm Herzlich. ❤️ Das essen in Peoples restaurant ist das beste geschmack den wir vorher noch nie erlebt hatten. Das ganze Personal ist sehr freundlich, wir möchten uns besonders an Maher und an Operation Manager İbrahim auch bedanken für das unglaubliche Leistung im Hotel. Es war…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Tolle Anlage ein super Service, vor allem Ibrahim war herausragend in seinen Service. Die Zimmer sauber, die Verpflegung ohne Fehl und Tadellos
MelisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel mit ruhiger Atmosphäre und leckerem Essen
Schönes Hotel, mit Bootstransfer zum privat Strand. Essen trinken auch in Ordnung und ruhige Lage. Kann es aufjedenfall weiterempfehlen.
Enso(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Relax Urlaub
Ich war wirklich begeistert vom Rixos Premium Göcek. Besonders der Secret Beach hat es mir angetan - man kommt in etwa 5 Minuten mit einem kleinen Boot rüber, was eigentlich sogar richtig schön ist und schon ein bisschen Urlaubsgefühl aufkommen lässt. Der Strand selbst ist super entspannt, nicht überlaufen und perfekt, um einfach mal abzuschalten. Auch das Essen war top - es gibt überall etwas zu essen, die Auswahl ist riesig und alles schmeckt richtig gut. Die ganze Anlage ist ruhig und angenehm, man kann wirklich…
Traumurlaub im Oktober(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhotel Rixos Göcek
Ein rundum gelungener Urlaub im Rixos Hotel Göcek. Hat alle unsere Erwartungen übertroffen, Zimmer sehr großzügig, sauber, tägliche Reinigung. Super Personal im ganzen Hotel. Sehr umfangreiches, tolles, abwechslungsreiches, leckeres Essen. Pools waren sehr ansprechend, das Wasser leider etwas kalt. Dafür wurden wir mit dem Secret-Beach und dem Shuttle-Service per Boot um ein vielfaches entschädigt. Dies war dort einfach ein Traum. Leider war das Unterhaltungs-Abendprogramm sehr türkisch angehaucht, da hätten wir…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere Neues Top 1 Hotel
Hier kommen wir wieder her wir unser Top 1 Urlaubsziel für die Zukunft . Dieses Hotelnhat 5 Sterne verdient und der Service Top habbichbso noch bie erlebt .
Gerhard FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sehr tolles 5* Hotel mit großartigem Essen und freundlichem Personal
Es war eine rundum perfekte Urlaubswoche ☺. Einfach 5* würdig
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Lage, tolle Atmosphäre, aber etwas veraltet.
Es handelt sich um ein äußerst schönes Hotel, das harmonisch in die umliegende Landschaft integriert ist. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig und weitläufig.