Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone/Amelie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Lage
Sehr schöne Anlage in wunderschöner Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!!
Alkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassig, traumhaft schön!
Unsere Zeit im Rixos Premium Göcek war fantastisch! Die erstklassige Qualität, für die Rixos steht, haben wir definitiv gespürt. Der Service war hervorragend, die Lage traumhaft schön – wirklich alles perfekt! Wir konnten nach 1 Woche völlig ausgeruht und entspannt sowie Energiegeladen das Hotel verlassen! Ein kleiner Wermutstropfen: Man merkt, dass das Hotel langsam in die Jahre kommt und eine Renovierung nötig wäre. Trotzdem bleibt es top gepflegt, elegant und sehr ansprechend! Wir waren gerne dort und werden…
S(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein Traumurlaub
Sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows.
Lars K(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft schöne Anlage
Sehr Gepflegte Clubanlage, nicht sehr groß, dafür in sachen Service überragend.Wirklich tolle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, trotzdem ein separater dank an die Führungsebene Herr Mehmet und Herr Ibrahim, sie waren sehr zuvorkommend, vielen dank.
Birgül(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame Ferien Danke an das gesammte Personal😎
Saubere Anlage wie auch das Zimmer Tierfreundliches Hotel hatten niedliche Katzenbabys Stehts freundlicher Personal und stehts hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Strandurlaub mit großartigem Service und leckerem Essen
Waren jetzt das zweite mal innerhalb von zwei Monaten hier. Ich denke das sagt alles! 😊
Elvine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist perfekt zum Entspannen.
Wir haben unsere Zeit in diesem Hotel absolut genossen! Die Zimmer waren großzügig und komfortabel eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es werden auch glutenfreie Speisen angeboten. Der Saunabereich war ein Highlight! Bei Regen haben wir ihn genutzt um uns aufzuwärmen entspannen. Die Atmosphäre war perfekt zum abschalten und entspannen. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Berk (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, sehr zuvorkommende Mitarbeiter und einen super Service. Das Essen war erste Klasse und das Abendprogramm war auch immer sehr amüsant. Alles in allem habe ich tatsächlich nichts auszusetzen und würde immer wieder hier hin kommen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super angenehmer Urlaub
Wir waren 11 Tage im Hotel. Uns hat alles sehr für gefallen. Der Service war top immer stets aufmerksam und freundlich. Besonders hervorzuheben ist der aktive Service an den Liegen am Pool und am Strand erstklassig. Der Reinigungsmann Recep hat immer super unsere Zimmer gereinigt und war immer sehr freundlich. Mahir von der Gästebetreuung hat uns alles super erklärt und wenn man Fragen hatte war er immer hilfsbereit. Der Strand war immer sauber genauso wie auch der Poolbereich. Rundum sehr schöner Aufenthalt.
Melek (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder
Von Flughafen zum Hotel, wir hatten einem privat Shuttle, ca 30 Minuten. Der Empfang war sehr herzlich. Eine sehr schöne und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Essen