Offizielle Hotel Homepage

Meier(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunschlos glücklich!
Es hat an nichts gefehlt. Täglich wurde es sehr sauber gereinigt & die Minibar aufgefüllt!
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder.
Für Ägypten weit vorn. Hebt sich nicht nur vom Preis sondern auch in der Qualität ab. Sehr grün, weitlàufig, viele Pools, viele Resturants. Speisen gut bis sehr gut. Viele Kinder hier, was Paare ohne Kinder stören könnte. Nettes, Kinderfreundliches Personal. Wir haben eine Pool Villa, sehr zu empfehlen. Negativ: Hotel neu aber zum Teil schon wieder renovierungsbeduerftig. Hauptresturant wie eine Bahnhofshalle, sehr laut. Musiklautstārken Būhne, Shows, Animationen echt zu hoch. Man versteht sein eigenes Wort…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
es ist keine fröhliche Anlage
Die Anlage ist hat Ihre Sterne verdient. Der Strand und die ganze Umgebung ist sehr gepflegt. Diese Hotelkette bietet dem Urlauber Luxus und Sauberkeit!
Nada(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Rixos ist ein sehr schönes Hotel,
Eine sehr schöne gepflegte Roseanlage. Man hat immer die Möglichkeit mit einem Rolf K abgeholt zu werden so hat man keine lange Fußpflege. Gesamte Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Hanu(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder rundum Service top!
Familienurlaub vom Feinsten - wir waren rundum zufrieden mit der Hotelanlage. Waren doch schon einige Male in Ägypten, hier wurde aber jedes der bisherigen Hotels übertroffen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Premium Aufenthalt in einem echten 5-Sterne-Hotel
Essen, Trinken, Service, Reinlichkeit, Strand, Sauna, Fitness ... einfach alles top. Ein wirkliches 5-Sterne-Hotel
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradies in Ägypten
Super Hotel!!! Ich war bereits viele Male in Ägypten und dieses Hotel hat meiner Erwartungen mehr als Übertroffen! Vom Essen bis zur Location, alles war so super! Besonders hervorheben möchte ich Herr Elsayed Massoud von der Rezeption, der sich wunderbar um unsere Bedürfnisse gekümmert hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Das Hotel hat eine Vielzahl von sehr guten Restaurant und ein abwechslungsreiches Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gern wieder sobald (stets) Getränke im Glas... :-)
Das Rixos Premium Magawish ist eine sehr große, moderne All-Inklusive Hotelanlage mit tollem, sehr flachem Privatstrand und glasklarem Wasser.
Johann(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Hotel in Ägypten, einmal Rixos immer Rixos!
Top Hotel, das beste Hotel in Hurghada! Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen und immer sehr zuvorkommenden Mitarbeiter.