Holger Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden!
Das Personal in diesem Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und das Hauptrestaurant wurde zudem ergänzt durch verschiedene andere Restaurants. An Qualität wurde nirgends gespart. Die direkte Strandlage konnten wir allerdings aufgrund der starken Hitze (Juli) und der sehr warmen Wassertemperatur nur punktuell nutzen. Der Pool ist sehr sauber und auch Liegen waren ausreichend vorhanden. Insgesamt wirklich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub
Sehr exklusives Ambiente mit erstklassigem Service. Der Strand hat sehr hellen Sand mit anschließendem türkisfarbenem Meer und die Poolanlage ist erfrischend. Der Service ist einfach herausragend, am Pool und Strand gibt es sogar klingeln, um jederzeit Getränke ordern zu können.
Miguel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Amazing Hotel and one of the best
Das Hotel ist Weltklasse, das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und hat vieles zu bieten. Sportliche Aktivitäten, grosszügiges Buffet (Frühstück, Mittag und Abend) auch das Mitternachts Buffet (00:00-02:00). Schöne Restaurant Locations, köstliches Essen, Wunderschöne Aussicht auf das Türkisblaue Meer.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Rixos Premium
Sehr angenehmer Aufenthalt. Luxus Pur. Riesige Auswahl an Getränken und Speisen. Zuvorkommender Service. So macht Urlaub Spaß.
Christoph (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rixos Traum in UAE
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es ist in UAE einzigartig. Weißer sandstrand, Türkise Wasser, 5 tolle a la carte lokale, wasserspielplatz für Kinder uvm. Es kostet seinen Preis ist es aber auch wert
Philessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel jedoch mit einigen Mängeln
Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer im 4. Stock mit Blick in den Innenhof, das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und wurde vom Reinigungsteam immer ordentlich geputzt, es gab absolut nichts zu beanstanden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das dritte Mal im Rixos Saadiyat Island
Aufgrund lauter Zimmernachbarn, da mit Verbindungstür, wurde umgehend gehandelt und ein anderes Zimmer gesucht.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub in Abu Dhabi
Sehr schönes all inklusive Hotel am Strand auf Saadiyat Island gute Lage für Ausflüge und gute Abwechslung zu Dubai. Perfekter Kurz-Strandurlaub
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Zeit im Rixos
Tolles Hotel mit sehr gutem All Inclusive Angebot (besonders Getränke). Der Strand ist wie schon vielfach beschrieben wunderschön. Für Familien mit Kinders sicherlich ein sehr gute Wahl. Wir haben die 10 Tage sehr genossen.
Isabelle (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Unser absolutes Lieblingshotel, bin mit meiner Familie schon zum zweiten Mal dort gewesen. Vor Ort wurden wir wieder einmal sofort super freundlich und mit einem top Zimmer von unserem persönlichen Urlaubs Asisstenten Soumen in Empfang genommen. Am meisten hervorzuheben ist auf jeden Fall das super Essen und der freundliche und zuvorkommende Service überall im Hotel, vom Kinderclub angefangen über die Bars, Restaurants, Rezeption usw. Jeder Wunsch wird einem überall sofort erfüllt, das pure Gefühl von Luxus. Der…