Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder
Hotel wie 1001 Nacht. Es hat alles gepasst und wir haben uns daher zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich. Strandläufer einmalig.
Deborah Desiree(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum dritten Mal begeistert
Wir waren nun zum dritten Mal im Rixos Premium Saadiyat Island und waren auch dieses Mal wieder begeistert. Die Hotelanlage und der Strandbereich sind ein Traum, der Service immer sehr zuvorkommend und das Essen erstklassig. Seit unserem letzten Besuch im November 2021 hat es ein paar kleine, positive Veränderungen gegeben (Bestellmöglichkeiten am Strand, Orient Restaurant, Rooftop Adults-only Bar). Das Frühstücksrestaurant und die à la carte Restaurants am Abend sind nun komplett rauchfrei. Für uns als Raucher…
SE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
! luxuriöses All-Inclusive-Hotel mit mega Strand !
Das Rixos auf Saadiyat Island ist ein fantastisches Hotel!!! Wer einen entspannten Badeurlaub an einem wunderschönen Strand in einem luxuriösem Hotel mit bestem Service sucht, ist hier genau richtig. Wir waren und sind noch immer begeistert!!!
Erol(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
1000 und 1 Nacht feeling
Ein sehr schönes Hotel mit weißen Sandstrand und Glas klaren Wasser. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool was gekühlt ist mit einem schönen Poolbar. Das Hotel ist sehr luxuriös und sehr sauber.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Sehr nette, zuvorkommende Angestellte, tolle Unterkünfte, hervorragendes Essen und sehr gute Unterhalten!
Iry(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Perfekt für einen Erholungsurlaub an dem man das Hotel nicht unbedingt verlassen muss. Großes Pro ist der wunderschöne Sandstrand
Hipo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr schöne Urlaub
Strand Top!!! Sauberkeit super, Pool zu klein , Kinderbereich wird zu wenig genutzt , Eltern mit Kindern bleiben lieber am Pool
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eines der schönsten Hotels!
Dieses Hotel ist in allen Belangen herausragend! Super gelegen mit einem der schönsten Sandstrände überhaupt. Der Service ist in jedem Bereich top, so wie das Hotel selbst. Es lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist hier vor allem auch der schöne SPA-Bereich. In jeder Ecke des Hotels merkt man die Liebe zum Detail. Zudem haben wir noch in keinem Hotel durchweg so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt! Zu bedenken ist einzig, dass in das Rixos sehr viele Familien mit Kindern fahren. Oft fehlt dadurch…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nur zu empfehlen! Traumurlaub!
Das Hotel ist einfach Mega schön!!!! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Lecker Essen!!! Wir kommen das 3. Mal wieder!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
All-inclusive Traum an wunderschönem Strand für die ganze Familie
All-inclusive Traum am wunderschönsten Strand der ganzen Umgebung. Es bleibt kein Wunsch offen und die Anlage eignet sich perfekt für einen entspannten Familienurlaub