Britta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub
Ein tolles Hotel, um sich zu erholen und es sich richtig gut gehen zu lassen. Gastfreundlichkeit, Service und Gesamtkonzept machen den Aufenthalt perfekt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Familienpoolvillen
Die Poolvillen sind toll, die Anlage ist sehr schön, ebenso der Strand. Besonders gut hat auch die Bar mit Bühne gefallen, die Cocktails waren hier wirklich sehr gut. Es gibt besonders gute Themenrestaurants (Asia) und andere die gut sind, wenn auch nicht überragend, weshalb man gern auch ins Hauptrestaurant gehen sollte.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war mal wesentlich besser gewesen. Finger weg.
Das hier ist meine zweite Bewertung. Ich hatte zu dem Hotel schon mal eine Bewertung abgegeben. Nach mehreren Aufenthalten muss ich hier mich erstmal korrigieren. Ansonsten: Das Hotel ist schön, groß, und relativ gepflegt. Wir haben hier immer nur Strandurlaub gemacht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super rixos
Sehr schönes und sauberes Hotel. Traumhafter Strand. Hervorragendes Essen. Sehr sehr nettes Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhaftes Hotel!
Traumurlaub! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Außergewöhnlich gut und wirklich empfehlenswert
Fantastische Lage, sehr gepflegte Anlage und hervorragender Service zeichnen dieses Resort aus. Der Gast ist hier wirklich König. Wir kommen definitiv wieder (aber nicht mehr im Juli/August da es zu heiß ist)
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bisschen in die Jahre gekommen- muffige Zimmer
Hotel in die Jahre gekommen. Muffige Zimmer- Geruch echt schlimm! Möbel kaputt Service ok, Essen ok Liegen am Strand nicht schön
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer eine Reise bzw. Buchung wert.
Das Hotel war einfach traumhaft, alle Wünsche wurden erfüllt. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die dort arbeiten.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel in osteuropäischer Hand
Typisches All in Hotel, mit sehr netten Personal und typischen Osteuropäern als Gäste. Abendliche Animation ist unterirdisch und extrem laut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Paradies
Ein Paradies wie in 1000 und eine Nacht. Wir haben die Wärme und das Meer genossen so klar und warm ein Traum