Oguzhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, tolle gepflegte Anlage, alles top !
Super Hotel ! Super begeistert von A bis Z alles top ! Die Anlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter am lächeln. Obwohl die Temperaturen über 40 grad lagen, waren alle trotzdem sehr engagiert und alle Wünsche wurden zu 10000 Prozent erfüllt. Das Management hat alles im Griff !
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 Sterne kennen wir in den in den V.A.E. anders
Sehr schöne Anlage, Zimmer eher klein. Große Auswahl an Speisen aber immer maximal lauwarm. Gefühlt aber (Klein)Kinderhotel - für Gäste, die sich erholen wollen wollen völlig ungeeignet.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage..
Hier bleiben keine Wünsche offen..wir waren von unserem Aufenthalt begeistert. Das Zimmer mit Meerblick war wunderbar..das Essen vom Feinsten und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nochmals besonders zu erwähnen..wir werden wiederkommen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mittelmäßige Qualität für sehr viel Geld
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand und ruhig. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist fast ausnahmslos sehr freundlich. Da wir jetzt schon das 4. Mal in diesem Hotel den Urlaub jeweils für eine Woche verbracht haben, müssen wir leider auch an diesem Hotel kritik üben.
S E(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Auch beim 2. Besuch war alles perfekt ❤️
Wir waren im April 2025 bereits zum 2. Mal im Rixos Saadiyat Island und es war genauso perfekt wie auch im letzten Jahr. Vom Strand, über die Zimmer bis hin zum erstklassigen Service stimmt einfach alles.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel der Luxusklasse 👍🙂👍
Sehr schönes Hotel der Luxusklasse 👍 ich werde es wieder buchen. Service und Personal einfach Spitze. Wir waren sehr zufrieden 👍👍👍
Marion (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top!
Unglaublich gut. Es gibt nichts negatives. Essen überall sehr sehr gut u. Viel Auswahl. Wir hatten einen wunderbaren familienurlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sind begeistert.
Didem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Eine absolute Empfehlung in allen Bereichen. Vom Empfang bei Ankunft über das Essen, den Service, die Lage des Hotels, die Sauberkeit - es gibt nichts zu bemängeln in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben uns genauso erholt, wie wir es uns gewünscht haben.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TRAUM URLAUB
Luxus pur in allen Bereichen. Die Außenanlage ein Traum. Der Strand war der Hammer. Was uns nicht so gefallen hat waren die vielen Kinder am Erwachsenen Pool .Was für uns eigentlich unbegreiflich ist, da ein wunderschöner Kinderpool vorhanden ist.Man könnte hier Abhilfe verschaffen wenn es eine Altersbegrenzunng für Kinder geben würde.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum zum entspannen und baden!
Das Hotel ist für einen entspannten Badeurlaub ideal. Die Hotelanlage ist im arabischen Stil gebaut. Alles ist sehr sauber und gepflegt.