Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein toller Urlaub im Rixos Seagate Sharm
RIXOS, der Name spricht für sich! Ein Luxushotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal und Top - Managment. Hier ist der Gast noch König. Gerne kommen wir wieder!!!
Christine(56-60)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage, sauber und wunderbar angelegt. Große Pool-Landschaften mit beheizten Pools. Sehr hoher Wohlfühlfaktor von Beginn an.
Aysegul(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert! Bestes Hotel aller Zeiten!
Bestes Hotel aller Zeiten! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Einrichtungen sind sehr reichhaltig. Gastronomie ist ausgezeichnet. Sauberkeit und Sicherheit ist sehr gut. Kids Club ist sehr fürsorglich und unterhaltsam. Das Personal ist immer freundlich, lächelnd und hilfsbereit. Werde nächstes Jahr wieder gehen! Sehr empfehlenswert!
Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns bedeutet Rixos Qualität und Luxus .
Sehr schöne Anlage, sauber und wunderbar angelegt. Große Poollandschaften runden das Bild ab. Man fühlte sich sofort wohl.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Resort mit außergewöhnlichem Service
Ein Resort mit außergewöhnlichem Service , hervorragenden Spezialitätenrestaurants, tollem, frisch zubereiteten, orientalischen Speisen im Torquise - Hauptrestaurant. Themenabende wird man hier nicht finden, was auch gut so ist, dafür sind die zahlreichen Spezialitätenrestaurants zuständig und sollten unbedingt ausprobiert werden.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der perfekte Urlaub! !!!
Wir haben einen Traumurlaub erlebt. Von der Rezeption, der Gästebetreuung, der Juniorsuite, dem Hauptrestaurante, den anderen Restaurants, allen Kellner, den Strandboys, dem Essen und den Getränken, es war alles perfekt. Das einzige was störte, waren die vielen Gäste aus der Ukraine. Welche sich einfach nicht benehmen konnten und keinen Respekt vor anderen Urlaubern und Kellnern haben.
dana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektion
einfach alles Perfekt und danke an Waleed an der Beach bar und seine Mitarbeiter Herfush,danke an Hassan am Meer am Ende der Steg,Danke an Animationsteam und Roxlana,danke an Restaurant Mitarbeiter alle, ihr seid alle sehr Freundlich, besser geht einfach nicht grüsse von dana
Brigitta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach toll
Tolles Essen, tolle, liebevolle Mitarbeiter und wunderschönes Hotel. Kann nur weiterempfehlen. Sogar Camel könnten wir direkt am Hotel am Strand Reiten.
Doris(51-55)Deutschland
ein hervorragendes Hotel.
Riesengrosses Hotel, sehr gepflegt und wunderschön begrünt. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann die Cars in Anspruch nehmen, welche ständig durch die Anlage kreisen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer Perfektion sucht ist hier richtig (Mr. Hans)
Die Hotelanlage, das Personal, als auch die Verpflegung waren während unseres Urlaubs (Jan/Feb 18) einfach nur perfekt!!! Ein großes Lob an das Operation Management für eine perfekte Personalauswahl und Personalqualifizierung (Mr. Husseyin Dogan). Noch nie wurden wir so vorausschauend und zuvorkommend vom Hotelpersonal (ausnahmslos!) und Management aufgenommen. Ob Restaurant, Fitness, Freizeitgestaltung/Animation/Entertainment (Shady und Jackson), Bar, Restaurant (vielen Dank an das Restaurantmanagement - Mr.…