Weitläufige Anlage, vier Pools davon einer beheizbar; neues Resort mit Aquapark wird gegenüber gebaut, wird wunderbar mit kleinem Lunapark und Go-Cartbahn. Drei Ärzte und Klinik vorhanden. Ein ca ein km laner Steg fürt zum Einstieg ins hoteleigene Riff, das ca 12 m tief ist. Schnorchel und Flossen vorhanden, ebenso Schwimmwesten. Es wird großer Wert seitens des Hotels auf Sicherheit gelegt (Eingangskontrollen, Security am Strand etc.) Gästestruktur: während unseres Aufenthaltes ca 10 % deutschsprachig, Rest…
Wie man so schön sagt, der erste Eindruck zählt. Das bestätigt sich hier zu 100% !
Ein wirklich luxuriöses Resort mit einem Top-Management und großartigem Personal
Wir waren zu sechst unterwegs, gebucht über Secret Escapes. Wir wollten eine Woche Entspannung ohne große Aktionen. Und es wurde einer der besten Urlaube unseres Lebens!
Es war das beste Hotel, was wir je hatten. Entspannung pur, Essen war das Beste.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Man erfüllt jeden Wunsch.
Große, geräumige Anlage. Nur ZDF empfangbar. Ohne Tip = keine Beachtung des Personals. Kaum 1,50€ gegeben, schon füllen Sie im Minutentakt deine Gläser auf. Geht gar nicht.
Rixos S.- 47 positive Bewertungen sind angemessen!
Vor Beginn unseres Aufenthaltes im Rixos Seagate Sharm haben wir aufmerksam die Bewertungen der bisherigen Gäste gelesen. Die "Traumnote 6", die überwiegend von fast allen Gästen für die Kategorien Service, Gastronomie, Hotelgäste, Zimmer, Lage und Umgebung etc. vergeben wurden, erschienen uns etwas zu hoch gegriffen.
Auch Kommentare wie "Das beste Hotel", "Traumhafter Luxusurlaub", "Excellentes Essen und Service", "Einfach wie im Märchen" etc. hielten wir für übertrieben und waren daher sehr gespannt, was uns…
RIXOS, der Name spricht für sich! Ein Luxushotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal und Top - Managment. Hier ist der Gast noch König. Gerne kommen wir wieder!!!