Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, gerne wieder
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Toller Rundum-Service, sehr freundliches und bemühtes Personal. Für ein Buffet-Restaurant wirklich gutes Essen und hervorragende Barkeeper an allen Bars.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Es war einfach alles super: das Hotel, die Zimmer, der Service, das Essen und die gesamte Anlage. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Jederzeit gerne wieder - aber nicht Anfang sondern erst ab mitte April - dann hat alles offen und ist für die Saison gerichtet. Nette kompetente Mitarbeiter - wunderschöne Anlage - würde mir ein Shuttle ins Städchen wünschen.
Die Haltung der eingezäunten Tiere bitte ich zu ändern - mehr Platz für die Süßen, bessere Pflege und viel mehr liebe zum Detail, zur Beschäftigung wäre artgerecht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere Betreuung war perfekt, danke Shadi :)
Die Speisen sind qualitativ sehr gut und der Küchenservice hervorragend.
Die Frühstücksbedienung und das Housekeeping waren anfangs etwas unprofessionell.
Die Anlage ist sehr gut gepflegt und wunderbar aufgeteilt.
Das Hotel ist immer so einladend, wie seine Gäste ihren Urlaub dort verleben. 80% Russen - Macht euch selber einen Reim draus.
Einige Sprachbarrieren warten auf euch garantiert.
Unterm Strich dennoch ein sehr guter Urlaub für Famile und Pärchen.
Gerne…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub mit unseren Autistischen Sohn
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service! Wir waren mit unserem autistischen Kind dort und wurden besonders herzlich betreut. Für unseren Sohn wurde sogar extra gekocht – ein Service, der nicht selbstverständlich ist. Sehr freundliches Personal, traumhaftes Meer, tolle Kinderbetreuung und das Essen war einfach köstlich. Absolute Empfehlung!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältig, freundlich, wunderschön
Das Hotel war wunderschön und bot eine große Vielfalt. Neben mehreren Restaurants und spannenden Freizeitaktivitäten gab es sogar ein eigenes Kino. Es war wirklich alles vorhanden, was man sich für einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub wünscht. Ein perfektes Hotel für alle, die mehr erleben möchten als nur Sonne und Strand.
Unsere freundlichen Gästebetreuer Shadi und Zeki haben uns täglich über das Programm informiert und standen uns bei Fragen jederzeit hilfsbereit zur Seite. Ihr Engagement hat unseren…