Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helena(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Anlage mit freundlich und zuvorkommender Betreuung
Das Hotel war sehr gepflegt und die Gästebetreuerin hat sich gut um uns gekümmert. Viele haben Deutsch gesprochen und wir konnten gut kommunizieren. Das Essen war sehr lecker und vielseitig.
Anastasiia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova war großartig! Saubere, komfortable Zimmer, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und der Strand traumhaft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Servicepersonal grottenschlecht!
Schöne Anlage mit unqualifiziertem Personal..! Das ist kein 5 Sterne Niveau Leute! Das Servicepersonal, bis auf ein paar Ausnahmen, ist ignorant, unprofessionell und sogar frech. Wir haben in diesem Hotel Sachen erlebt wie, Wein einschenken im Softgetränkglas, dem Gast den Rücken zu drehen und stehen gelassen, auf Anfrage vom Handy aufladen in der Vistabar eine unglaublich freche Gäste, sehr langes warten auf Getränke am Strand, im Hauptrestaurant keine Bedienungen von Getränken und Besteck, für jeden Löffel extra…
Aleksandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub Dank Shadi 🩷☀️
Schön gelegenes Hotel mit tollem Strandabschnitt und wunderschöner Anlage. Die persönlichen Assistenten erfüllen einem wirklich jeden Wunsch. Wir durften uns glücklich schätzen Shadi und Aykut an unserer Seite zu haben. Wir hatten einige Beanstandungen und sie haben wirklich alles dafür getan uns einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. In diesem Sinne Danke Shadi für all deine Hilfe. Ohne dich wären wir aufgeschmissen gewesen. 🩷
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gutes Hotel mit netten Personal
Wir haben eine Woche All inclusive gebucht. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das WLAN ist exzellent. Die Speisen sind vielfältig und von sehr guter Qualität. Die Themen Restaurants sind allerdings bis auf jeweils eins pro Tag geschlossen. Das ist in der Nebensaison normal. Besonders bedanken möchte ich mich bei Shadi, die den Gästen bei Problemen ausgesprochen höflich und zuvorkommend weiterhilft. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Service und traumhafte Unterkunft
Es war unsere erster aufenthalt in disem hotel aber wir kommen ganz bestimmt wieder und werden es un eingeschränk weiteremphelen.vom ersten tag an wurden wir hervorragened betreut und unsere wünsche wurden jederzeit erfült. Unsere besondere dank gilt dem gästebetreuer, der Deutsch sprach frau und sich während unseres gesamten aufenthalts hervorragend um uns gekümmert hat.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Rixos Tekirova ist leider verbraucht und alt
Man merkt, dass überall gespart wird – ein paar neue Liegen ändern daran nichts. Das Essen war nicht frisch, ich bekam Durchfall, und im Zimmer roch es unangenehm nach Weihrauch. Das hat nichts mehr mit 5 Sternen zu tun. Schade – das Hotel ist nicht mehr zu retten, so wie es jetzt ist.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traumurlaub – absolute Empfehlung! ☀️
Wir sind mehr als begeistert das Rixos Hotel übertrifft all unsere Erwartungen und ist mit Abstand das beste Hotel, das wir je in der Türkei besucht haben. Der Service ist außergewöhnlich, das Essen erstklassig und die Cocktails einfach perfekt. Es fehlt wirklich an nichts! Ein besonderes Highlight waren für uns die à la carte Restaurants sie haben uns begeistert. Die Qualität der Speisen, das Ambiente und vor allem die aufmerksame, freundliche Bedienung waren einfach exzellent. Aber auch in den anderen…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet eine schöne Umgebung und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine wunderschöne Landschaft, tolle Aktivitäten und köstliches Essen. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommen. Das Gästebetreuungsteam (insbesondere Kaan) war super !
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
0% Service, 95% Russen - absolute Katastrophe!
Service 0% 95% russische Gäste Speisen eher 3 Sterne standart, zudem noch alles kalt Getränke muss man sich selbst holen hauptsächlich russisch sprechendes Personal Absolute Katastrophe