Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Außergewöhnlich gut!
Das Rixos in Tekirova bietet (in der Vorsaison) einen außergewöhnlichen Service, ein sehr gutes, schmackhaftes Speisenangebot. Angenehmes Animationsangebot, die richtige Laustärke der Beschallung und einer hervorragenden Beschallungsanlage. Die Lobbybar überzeugt mit Markenspirituosen und gutem Personal. Die weitläufige Anlage ist gut gepflegt.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel für Familien
Schönes Familienhotel mit großer Anlage. Das Hotel liegt in einer Bucht direkt am Meer, sehr ruhige Lage. Man bekommt unbegrenzt Handtücher am Tag und hat keine nervigen Bändchen an der Hand. Hervorzuheben ist das Programm, man bekommt den ganzen Tag Animation oder Sportkurse. Ich bin schon das zweite Mal hier und würde wieder kommen. Man bekommt zwei persönliche Assistenten in deutsch zur Seite, diese helfen bei jeglichen Fragen
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotelllll
Sehr guter Service. Alles wird schön sauber gehalten außerdem hat man sehr freundliches Personal. Dazu auch einen schönen Wasser Park mit rutschen und einen sauberen Strand. Bayram ist der beste Kellner im Speisesaal. Und die beste Reisebetreuerin ist Shadi. War sehr schön nach 11 Jahren nochmal hier zu sein es hat sich viel verändert die 10 tage waren echt sehr schön hier. Deswegen bedanke ich mich beim gesamten Rixos Team aus tikirova.
Ramo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub im Rixos Tekirova
Wir durften einige wundervolle Tage im Rixos Premium Tekirova verbringen und sind rundum begeistert! Dieses Hotel übertrifft wirklich alle Erwartungen und bietet ein Urlaubserlebnis der Extraklasse. Essen & Kulinarik: Die kulinarische Vielfalt ist einfach beeindruckend! Von internationalen Buffets bis hin zu À-la-carte-Restaurants – jedes Gericht war nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch wunderschön angerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Frische der Zutaten und die abwechslungsreiche Auswahl,…
Irina und Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Definitiv ist eine der besten unserer Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Hotel Rixos Premium Tekirova und waren sehr begeistert. Die Natur ist wunderschön, der Strand ist traumhaft und mit Sand, das Essen lecker und abwechslungsreich, die Abendshows sind unterhaltsam. Die Mitarbeiter, sowohl in den Restaurants als auch in den Bars, sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Unsere Gästebetreuerin Shadi war besonders freundlich und zuvorkommend. Jeden Morgen hat sie uns per Chat in WhatsApp kontaktiert, gefragt wie uns geht und informierte uns über das…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aussergewöhnlich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist superklasse. Wer hier nichts findet, findet sonst auch nichts. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, war für uns aber kein Problem. War alles sauber. Gefühlt kamen 80 % der Gäste aus Russland. Wir gehörten absolut zur Minderheit. Dies war unser zweiter Urlaub in einem Rixos Hotel und können diese wirklich weiterempfehlen.
Valentyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel!
Wir waren das erste mal Im Rixos Tekirova und es hat uns absolut überzeugt. So sollte All in Urlaub sein! Besonderer lob gilt an Shadi! Sie hat uns den Urlaub so versüßt das wir bald schon wieder kommen. Danke Shadi!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum gelungener Familienurlaub
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Hier ist rundum wohlfühlen angesagt 😊 Ganz egal, ob man entspannen, sportlich aktiv sein möchte oder die Gegend erkunden möchte, hier ist alles möglich 😊
Sandra (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel
Hallo, unser Aufenthalt war wirklich toll bektur Muratpasa war unser Assistent und er war wirklich toll und hat uns bei allem sofort geholfen. Das Hotel war wirklich toll!
Safet (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Ich hatte einen wirklich schönen Aufenthalt in Antalya. Besonders hervorheben möchte ich meine Betreuerin Shadi, sie kümmert sich mit viel Aufmerksamkeit um die Gäste, fragt immer wieder nach ob alles in Ordnung ist und geht auf Wünsche ein. Durch ihre freundliche Art fühlt man sich sofort willkommen, auch dass sie Deutsch spricht macht die Kommunikation viel einfacher. Das Hotel hat eine super Lage, bietet ein All Inclusive Konzept und eine große Auswahl an Essen, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei…