Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harry
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Mein toller Aufenthalt in einem hervorragenden 🏨
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Essen ist fantastisch, das Personal sehr freundlich, insbesondere unsere Assistentinnen Margarita, Polina, Aykut und Rezeptionistin Ayse. Wir lieben die Hotelanlage. Der Aquapark und die Sport-Lounge-Bar sind beeindruckend. Wir kommen wieder.
Recep(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar
Sehr Groß, saubere und gepflegte Zimmer, Service und Essen Top, sehr viel Entertainment, vor allem für Kinder
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein fantastisches Erlebnis in der Türkei mit tollen Aktivitäten.
Essen, Getränke und Zimmer sind hervorragend. Das ist das beste Hotel, in dem wir je in der Türkei waren. Wir haben tolle Animationen und Sportaktivitäten genossen. Wir hatten ein nettes Gespräch mit Gr Ulugbek und Aykut. Wir werden sicherlich wiederkommen. Ein echtes 5-Sterne-Hotel :)))
anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
5 STERNE
Bin mit meinem Mann seit 04.03.im Hotel.mein Fazit nach einem Tag: Alles richtig gemacht. Sehr schönes Zimmer erhalten 2108 mit bestem Meeres Blick. Vielen Dank.. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend Im Restaurant werden die Getränke sehr schnell serviert.Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt's ein beheizbare außenpool. Auch Eisdiele und die Bars sind ein Besuch wert. Yogakurs ist auch sehr gut. Alles sauber und gepflegt.
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familienurlaub
Wir haben uns als Familie rundum wohlgefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders hervorzuheben sind die à la carte Restaurants – absolut empfehlenswert und kulinarisch ein echtes Highlight! Das gesamte Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Ein ganz besonderes Lob möchten wir unseren Assistenten Shadi und Aykut aussprechen: Sie haben wirklich großartige Arbeit geleistet, waren jederzeit für uns erreichbar und haben sich um alles sofort gekümmert. Ob Informationen zum Hotel, besondere Wünsche…
Vera(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert !
Tolles Hotel mit sehr großzügiger gepflegter Anlage, schmackhaftem Essen mit großer Auswahl, jetzt noch mit der neuen Strandbar mit gut ausgestattetem Strand mit Liegen und Schirmen
Haris(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Ferien
Alles bestens, alles was man braucht. Tolle Lage,gastfreundliche Personal.Gerne weiter zu empfehlen.
N@K(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Das Hotel überzeugt durch seine sehr gute Lage, die es ideal für entspannte Aufenthalte macht. Die Atmosphäre ist herzlich und einladend, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und komfortabel eingerichtet. Ein besonderer Dank gilt unserer wundervollen Betreuerin Shadi – durch ihre herzliche Unterstützung hatten wir eine große Erleichterung und konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen.
Klim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub am Meer 🌊
Guter Service, Meer und Essen sehr guter Volleyballfeld hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war auch gut bis auf Suppen (nicht jeden Tag passendes dabei gewesen ansonsten Top. Würde ich weiter empfehlen. War unsere dritte Jahr im Folge das wir da waren. Personal Assistent Bektur und Saltana waren immer bereit zum Verfügung da
Emine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wünsch dir was, es geht in Erfüllung 👍
Wir hatten e.Villa mit Butler(Alena), Manager, Ibrahim Bey, unbeschreiblich nette Menschen. für Kinder wird es viel geboten. Das Essen ist mega lecker. Auf jeden Fall empfehlenswert. für jeden etwas dabei.